Bewertungen (5 116)

Verena(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super tolles Hotel
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Wir hatten sehr schöne, grosse Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Es waren vor allem Deutsche Urlauber im Hotel.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragende Hotelanlage mit allem drum und dran.
ein super hotel mit freundlichem personal, schöne strandlage sehr gutes essen große freizeitangebote kurzer weg zum einkaufen und die besten animateure die es gibt lg an özkan :-) mike+dana
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur!
Wir haben uns super im Trendy Palm Beach erholt. Wir kamen an und fühlten uns wohl. Zimmer toll, Gastronomie super und das Personal einsame Spitze. Der Pool hätte wärmer sein können. Es nutzten ihn nur sehr mutige.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war wieder Super
unser Urlaub diesmal zwar nur zwei Wochen zu kurz war aber in allen Bereichen wieder super. Zimmer sehr sauber Essen ist noch besser geworden Serviece super alle sehr freundlich und hilfsbereit,wer sich nicht wohlfüllt ist selber schuld auch die Türken die ihr Opferfest im Hotel gefeiert haben vier Tage haben nicht gestört.Strand ist jeden Morgen suber gemacht worden. Liegen waren auch genügent vorhanden auch Auflagen und Sonnenschirme wir freuen uns auf den April.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel
Alles war sehr schön arrangiert, das Personal war nett und Aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich super gereinigt und hergerichtet. Es blieb kein Wunsch offen. Kann man nur empfehlen!
André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Animation
ein schöner urlaub mit einem super nettem und kompetentem animationsteam.schöne grüß an murrat,özkan,ali,korhan,jenny,madlene und den rest ;) war echt super bei euch.das hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel
Hallo wir aus Hamburg haben das erstemal im Palm-Beach 1Woche wunderschön Urlaub gemacht es hat uns alles ganz toll gefallen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt,und wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur
Man fühlte sich herzlich aufgenommen im Hotel. Das Personal war sehr nett und freundlich. Zu 90 % Deutsche Gäste und sehr viele Stammgäste was für das Hotel spricht. Wir können das Hotel gut weiterempfehlen.
Waldemar & Ella(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sehr schönes Urlaubsziel
Wir hatten uns spontan entschieden, doch noch einen kurzen Urlaub (10 Tage) im April zu machen. Ohne über viele mögliche Reiseziele zu diskutieren , haben wir uns für das Trendy Palm Beach Hotel in Side Kumköy entschieden und haben es nicht bereut. Es ist ein sehr gutes Hotel (es ist nicht unser erster Urlaub gewesen), das uns in vielen Hinsichten wirklich gut gefallen hat. Wichtig wär uns noch anzumerken, dass die Kinderbetreuung ein besonderes Lob erhalten sollte. Die Verantwortliche, mit Namen Julia, konnte…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ehrliche Meinung eines Stammgastes
Wir waren nun schon das 30.mal im Hotel Palm Beach und manchmal muß ich mich über mich selbst wundern, warum so oft. Es ist nicht das Hotel, nicht die Küche oder die Einrichtung, NEIN es sind die Menschen dir dort arbeiten und Tag für Tag ihr Bestes geben damit man sich so wohl fühlen kann. Das fängt beim Hotelmanager Güray Y. an und hört mit Putzmann auf. Natürlich könnte die Anlage größer sein, aber was nicht ist....... wo soll der Platz herkommen. Wir haben jedenfalls immer unser Plätzchen gefunden und ich…