Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse hotel
Kann nur sagen dad ich noch kein besseres hotel gesehen habe.einfach alles super.reinigung war auch top.essen himmlisch..es wurden proben genommen vom pool.einfach im ganzen super hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Ein angenehmer Wellnessbereich mit sehr nettem, feinfühligem, kompetentem Personal. Auch das übrige Personal war immer sehr hilfsbereit, freundlich und fröhlich. Auch wenn die Sonne draussen nicht immer schien, drinnen war immer Sonnenschein!
Ich war zum zweiten Mal im Palm Beach und ich bin fast umgefallen, als ich am 31.08.10 ankam und die Leute wie die Heringe sowohl am Pool als auch am Strand lagen. Zumal der Strand auch noch kleiner geworden ist - warum auch immer. Das Management scheint die volle Zimmerauslastung und zum Teil mit Zustellbetten gemacht zu haben, so dass das doch eher kleine Hotel total überbelegt war. Auch sollte das Management sich entscheiden,ob es ein 5-Sterne-Hotel für Stammgäste oder ein Familien-Club sein will. Denn im Moment…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super schöner Urlaub gerne wieder
Wir waren im Haupthaus es war sehr schön hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmer eins für die Eltern und eins für die Kids mit Hochbett war echt sehr geräumig und sauber ,überhaupt das ganze Hotel sehr auber.
Palm Beach bitte so bleiben wie Du bist
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem Haupt- und drei Nebengebäuden. Das Hauptgebäude und mind. ein Nebengebäude (Blog mit Zimmer Nr.'n 4xxx) ist renoviert. Zu den Nebengebäuden mit Zimmer Nr.'n 2xxx und 3xxx kann ich leider nicht mitteilen, ob diese auch bereits renoviert wurden.
Sehr sauber und hygienisch - mehrfach am Tag haben wir gesehen, wie der Boden vor dem Restaurant-Bereich nass gewischt wurde, am Abend wurde der Poolbereich, in dem die Liegen stehen, nass gereinigt.
Lediglich bei den…
Hallo Leute ,
Ich finde dieses echt tolles Hotel einfach Super.
Dort muss einem alles gefallen denn wenn es einem nicht gefehlt, der hat kein Geschmack .Das Essen ist supper jeden Tag Ländergerichte und man kan 24 Stunden lang was essen oder was trinken ob Saft oder Alkohol.
Die Animationen waren nicht schlecht , und es gibt auch einmal in den 2 Urlaubswochen einen ganz bestimmten Tag und zwar den GALA ABEND , es ist richtig schön.
Die Amatöre sind sehr lustig und ziemlich nett, besonders der Jimmy !…
Haben uns die 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Zimmer mit Laminat als sehr angenehm empfunden. Schöner Blick aufs Meer im 4.Stock(Zimmer 1406). Sehr schöne Sonnenuntergänge gesehen. Personal sehr freundlich und stets bemüht. Hier nur einige erwähnt: Ali am Strand, Aytekin von den Animateuren, Mehmet, einer der Kellner, ein supernetter Typ, Ali und Osman in der Lobby Bar u.s.w.
Mußte leider für 1Tag und 1Nacht in die Klinik. Der Arzt kam ca. 30min. nach Anruf bei der Rezeption, morgens um 7:30 ins Hotel. Transport und…
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Wir waren schon sehr überrascht, als bei Ankunft die Koffer auf's Zimmer getragen wurden. Soetwas kannten wir von Mallorca etc. nicht.
Das Hotel ist ziemlich modern eingerichtet. Es besteht aus 3 Nebenhäusern und einem Haupthaus, wobei Haupthaus oder 1.Nebenhaus wirklich das allerbeste ist.Die Zimmer wurden wohl in letzter Zeit renoviert.
Im Haupthaus gibt es 2 Lifts.
In der Etage -1 gibt es einen Klamotten-Laden, einen Leder-Laden , einen >Frisör und ein Massage…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super, super, super
alles super vom Essen bis zu den Zimmern!!!!!
Kann ich keine geben, muß man selber erleben. Wir waren zu 14 Personen da
(Echte Fründe us Kölle). Wurden von hinten bis vorne und wieder zurück
bestens versorgt. Es gab nichts....was nicht machbar war. Hatte man spezielle Wünsche, wurden diese immer schnellstens erfüllt. Das ganze Personal und damit meine ich alle....waren rührend um uns bemüht. Allen nochmals ein ganz dickes Dankeschön...Vergessen möchten wir auch nicht Erkan und seine
Besatzung....war wieder toll…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Würde immer wieder in dieses Hotel fahren
Ich würde immer gerne dieses Hotel weiter empfehlen.Es war alles top.Das Essen war super und abwechslungsreich.Für und mit den Kindern wurde viel gemacht.Obwohl wir im Nebengebäude untergebracht waren,war alles tip top.Auch das Reinigungspersonal war super nett und hat alles super sauber gemacht