Bewertungen (5 120)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Familienurlaub und super Personal
Wir zählen schon zu den Stammgästen, der Trendy Häuser und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Besonderst das Personal und die Gastfreundlichkeit gefällt uns immer wieder gut. Auch die Animation gibt sich immer viel Mühe ein abweckslunges Programm zubieten.
Liz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super!
Liebe Leute, das Hotel Palm Beach ist einfach toll. Die Atmosphäre ist spitze und ich war überrascht, wie sehr sie sich bemühehen Deutsch zusprechen. Auch das Bezahlen mit € war erwünscht. Das Hotel ist nicht zu groß, genau richtig eigentlich. Die Animateure sind sehr nett,hilfsbereit und unterhaltet gewesen. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich und empfehlenswert! Auch den Welness-Bereich kann ich nur empfehlen. Es war bisher das sauberste Hotel (Südliche Länder) in dem ich war. PaPaPaPaPaPalm-Beach!
Petra & Gunnar (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein nicht zu großes, aber sehr gemütliches Hotel
Sehr ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Man kann es nur weiter empfehlen. Wir waren das zweite Mal in der Türkei (1. Mal Region Kemer) und hatten uns diesmal auf einen Sandstrand gefreut. Doch leider fiel dieser sehr begrenzt aus.Aber ein Umbau ist geplant. Uns gefiel besonders der hohe Anteil ein deutschsprachigen Urlaubern. und die dadurch gute Kontaktaufnahme. Wir haben für 2012 einen nochmaligen Besuch geplant, wir werden sehen ob der Strandabschnitt gewachsen ist.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bester Urlaub seid langem!
Dieses Hotel ist jeder Zeit eine Reise Wert. Es war sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Der Strand ist in genau 3 Minuten vom Zimmer aus zu erreichen. Der Pool ist sehr sauber und wir haben es beobachtet, der Pool wurde täglich mit einem Schnelltest überprüft. Ich persönlich würde immer wieder hinfahren.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Freundliches Animationsteam, leckeres Essen
Wir(Reisegruppe) waren das erste mal im Palm Beach und sind begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Auch das Animationsteam war super. Nicht aufdringlich, dennoch witzig und die Tanzshow war genial!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Animation
Ein Hotel das man auch als Gruppe gut nutzen kann. Es wird alles geboten, es ist nicht mal nötig das Hotel zu verlassen. Ein Animationsteam das Ihres gleichen sucht. Jederzeit wieder, bei Tagestemperaturen um 28 Grad, kein Problem.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder gerne!
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Die Animateure sind sehr lustig und nicht zu aufdringlich. Alle Angestellten sind freundlich und sehr lieb. Für Kinder gibt es einen Kids Club und auch die Kinderanimateure bringen viel Spaß. Wir werden auf jeden Fall nicht zum letzten Mal dagewesen sein.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel
Wir waren im Juli 2010 da es ist ein sehr ordentliches sauber Hotel. Wir fahren auf jedenfall wieder dort hin.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub
Das Hotel, das Personal und besonders die Animateure waren sehr engagiert und haben uns sehr freundlich und bestens betreut. Wir waren schon zweimal dort und möchten nächstes Jahr wieder dorthin gehen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nettes Hotel mit Flair
Wir haben uns im Palm Beach sehr wohl gefühlt. Es ist ein nicht allzu grosses Hotel mit hoteleigenem Strand, sehr nettem Personal und neu renovierten Zimmern. Allerdings ist der Strand eher ein wenig zu schmal angelegt, etwas mehr Abstand zum Meer wäre schöner, leider hat sich die Mentalität des Liegenreservierens auch hier durchgesetzt. Wenn man zu spät zum Strand kam, waren alle Liegen mit Handtüchern belegt, ohne allerdings jemanden zu sehen. Ein Reagieren der Strandwächter wäre wünschenswert. Das Essen war…