Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Claudia(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super schönes Hotel mit modernen Zimmern
- Geniale Grösse des Hotels, überschaubar, top moderne schöne Zimmer im Hauptgebäude, sehr sauber - jeden Tag grosse Buffetauswahl, welche mit viel Liebe zum Detail dekoriert wurde, hat super geschmeckt - Altersdurchschnitt Mitte Juni 60-70 :-) - Handy-Erreichbarkeit sehr gut - Mitte Juni Temperaturen von 32-40 Grad
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schöner Urlaub. Superfreundliches Personal.
Die Bewertung sagt wohl alles, wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal die immer freundlich waren. Allerdings sind 5 Sterne zuviel - zumindest im Nebengebäude. Alles andere hat dann doch 5 Sterne verdient. Essen wirklich klasse - für jeden etwas. Danke für den schönen Urlaub.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel
Obwohl das Hotel sehr groß ist, gab es immer ausreichend Plätze in den Restaurants und am Strand, welcher jedoch ein bisschen zu klein für die Anlage ist, sonst aber schön, sauber und feinsandig ist. Es gibt am Strand auch Angebote wie Banana fahren oder Parasailing. Das Animationsteam war sehr freundlich und bemühte sich die Urlauber für die verschiedenen Sportangebote wie z.B Beachvolleyball, Dart, Boccia und Wassergymnastik zu begeistern, waren aber nicht aufdringlich. Die Abendshows waren gut und das Team hat…
Cetin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Trendy Palm Beach super
wir war waren zum 2 mal in trendy, und sind sehr zufrieden.es war alles super,vielen herzlichen dank... vor allem an das gesammte personal. Würde gerne nochmal urlaub machen,ich kann es nur weiter empfählen.
Yvonne & Enrico(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel weil 95% Deutsche Urlauber
Super Strandlage, sehr leckeres Essen vom reichhaltigen Bufet, freundliche Bedienung, saubere Zimmer mit gutem Zimmerservice, super lustig klasse Animateure, große und saubere Pools mit 2 Wasserrutschen und Kinderbecken. Werden wieder in dem Hotel buchen.
Simone und Erich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hammerstarker Urlaub
Waren das 1. Mal in der Türkei und waren angenehm überrascht. Waren im Haupthaus untergebracht. Das Hotel war nicht so groß, es war alles sauber und ordentlich. Zimmer und Bad wurden täglich gesäubert und man konnte sich wohlfühlen. Das Essen hat geschmeckt und das Personal war sehr freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Spitzenhotel immer wieder
Ich möchte ein sehr grosses Lob an die Kellner aussprechen immer sehr freundlich,schnell und gut gelaunt.Gruss an Sendogan und alle anderen.Das Essen war sehr vielseitig und eine grosse Auswahl.Die Zimmer sind neu renoviert , sauber und neuwertig.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Toller Urlaub gerne wieder
Hatten einen super urlaub . Das personal war sehr nett und die Animation super .Man war immer bemüht keinen wunsch offen zu lassen.Die zimmer wurden täglich gereinigt .Das essen war sehr reichhaltig .Können das hotel nur empfelen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toller Urlaub
Super Hotel, jederzeit wieder. Gäste überwiegend Deutsche. Alles war sehr sauber. Hatten einige Male Probleme mit unserer Karte fürs Zimmer und Safe, jedoch war immer sofort jemand von der Rezeption da.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub
Wir verbrachten in einem sehr gepflegtem Hotel 12 wunderschöne Urlaubstage. Sehr sauberes Hotel, viele Stammgäste vorwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher. Animation am Strand bzw. Pool und abends ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm - einfach klasse. Ein besonderes Highlight war der Galabend. Besoneren Dank auf diesem Wege der Küche und den Servicekräften.W Gudrun und Christa