Bewertungen (5 118)

Karolina(19-25)
Super Urlaub
Sehr schön Urlaub, alles war in Ordnung, toll und angenehm. Am besten waren Wassergymnastik und Bauchtanz mit Animateurin Anastasia. Nur der Strand war ein bisschen klein, aber das Meer war sauber und warm.
Klaus(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub
es ist zwar ein kleines hottel aber sehr fein der neue umbau vom haubthaus gefählt uns sehr gut es ist wie immer sauber das essen ist reichhaltig ob für klein oder gross
..(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Der Hammer dieses Hotel
Es ist einfach perfeKt..:D Die Angestellten sind sehr freundlich. Die möglichkeiten zu reisen ist sehr gross.Am strand ist es einfach traumhat, war noch nie an so einem schönen ort. Dass Hotel selbst ist sehr schön und es gibt alles was man braucht .
Olga & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolle Anlage - immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr schön direkt am feinen Sandstrand. Die Buffets sind abwechslungsreich und reichhaltig, für jeden ist etwas dabei (auch für Diabetiker). Eine Gewichtszunahme ist nicht zu verhindern. Obwohl zu dieser Zeit zu 85% die Gäste 65+ waren, wurde es nie langweilig und wir hatten eine Menge Spass. Das Animationsteam unter Leitung von Alex war nicht zu übertreffen. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen - Hamam/Sauna/Innenpool... nur Massagen oder andere Anwendungen sind relativ teuer. In…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein super Kurzurlaub
Es war eine sehr gute Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Ich war mit meiner Mutter für eine Woche hier, wir fühlten uns gleich wohl, so konnte der Urlaub gleich starten. Das Hotel ist sehr überschaubar, mit super netten Pesonal in jeder Abteilung. Das Essen war spitze das Programm am abend sehr nett mit sehr viel arbeit verbunden. Die Krönung war der Galaabend, unbeschreiblich. Wer hier meckert ist selber schuld, der Urlaub fängt hier an der Tür an bis zum Strand eine tolle Stimmung. Zum einkaufen muss man nicht…
Richard & Uschi(56-60)Deutschland
Traumurlaub dokumentiert mit dem Video von Richard
Wir waren im Juni in dem neu renovierten Hotel. In diesem Hotel, welches überwiegend deutschsprachig war, fühlte man sich sofort wohl. Das erklärt auch die langjährigen Stammgäste. Ausgezeichnet war die Freundlichkeit des Personals. Zimmer im Haupthaus, Essen, Pool-, Strandliegen gut und ausreichend, Service, alles sehr gut. Ein Videofilm von Richard und Uschi "Hotel Impressionen" sagt mehr als 1000 Worte
Savatore(31-35)Deutschland
Einfach nur zu empfehlen
Sehr Gute Animation,besonders zu loben ist der Cheff-Animateur. Alex, der beste Michael Jackson Imitator den ich je gesehen habe. Kinderanimation war sehr lustig weil die Eltern mit in die Spiele der Kinder bzw. Tänze integriert wurden. Der Service im Hotel ist Super. Das Essen ist sehr gut und fielfältig,einfach Super.
Marc(36-40)Deutschland
Schöner, ruhiger, erholsamer Urlaub
Ideales Hotel zum relaxen und erholen. Überwiegend Stammkunden älteren Geschlechts ( Deutschland, Österreich, Schweiz, Holland ). Nichts für Party Urlauber !!!!!!! Das Hotel war um diese Jahreszeit nicht überfüllt, man bekam immer einen Platz am Pool oder auch am Strand. Einkaufs möglichkeiten direkt vor dem Hotel. Kleiner Tip, wir waren bei der Tanzgruppe "Fire of Anatolya" sollte man sich gönnen wobei man auch nur die Hälfte bezahl wie in Deutschland !!!!!!!!
Regina(14-18)Deutschland
Bestes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Dank dem sehr guten Animationsteam im Hotel war es nie langweilig. Die Bedienung war sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Außerdem waren die Zimmer groß und stets sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absoluter Traumurlaub!
Ein absolut rundum schöner Urlaub. Vom Zimmer, bis zur Freundlichkeit des Personals, Essen, Strand und besonders auch die Animation ( MICHAEL JACKSON SHOW- einfach einmalig!!!!), einfach alles prima gewesen. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen!