Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 111)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Trendy - wieder Trendy 👊🏼
Alles dicht bei - alles super. Sehr nettes Personal, bei Problemen egal welcher Art, wird schnell geholfen. Viele Stammgäste, jetzt Erwachsenenhotel ab 16.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Animationsteam sorgt für viel Spaß
Die Animation ist spitze vorallem Aykut.Er hat ein super bezug zu den Gästen .Mann hat viel Spaß mit ihm.Er ist immer freundlich .Der neue Chefanimator ist auch spitze.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns immer wieder
Wir waren immer zufrieden mit allem . Da wir schon acht Mal in diesem Hotel waren , wussten wir es im Vorfeld 👍🤩
Andrea und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Trendy Palm Beach hat sehr nach gelassen.
Das Trendy Palm Beach hat sehr nachgelassen, sind das 3. Jahr hier und hatten uns auch sehr gefreut. Allerdings wurden wir bitter entäuscht. Es waren einige Kellner nicht mehr da, andere hatten keine Lust zur Arbeit, das Essen war geschmacklich unterirdisch. Es war keine Auswahl mehr da, es gab immer das gleiche und dazu war es noch Kalt. Das Hotel soll im Winter umgebaut werden, es wird nur noch ein Erwachsenen Hotel. Die Rutschen kommen raus und auch an der Poolbar soll einiges verändert werden. Man kann nur…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Palm Beach - Erholung und Spaß auch mit Kids.
Die kurzen Wege sind toll - die Anlage ist sehr sauber und alles gut erreichbar. Es gibt viele Möglichkeiten außerhalb der Hauptmahlzeiten etwas zu finden (es kann auch zum Verzehr durch die Kids am Strand mitgenommen werden). Die Mitarbeitende sind allesamt sehr freundlich und in Summe kann man das Hotel empfehlen, wenn man auf pompöses Drum herum verzichten kann (für uns nicht wichtig) und man eine überschaubare Anlage wünscht. Leider wird bekanntlich (aus nachvollziehbaren Gründen) auf Ü-16 umgestellt, ansonsten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub Mai 2024
Wasserball und die Poolspiele haben mir gefehlt. Der Chef-Animateur kam nicht sehr sympathisch rüber. Das war in den letzten Jahren besser.
Gast(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komm wieder nur wenn…
Die neuen Liegen, die nach der Renovierung angeschafft wurden, sind für ältere und behinderte Gäste nicht geeignet. Die Höhe vom Boden ist sehr niedrig, so dass man sich weder bequem hinlegen noch wieder aufstehen kann. das Hotel muss hier dringend eine Lösung finden. Andernfalls werde ich nicht mehr in das Hotel kommen, in das ich seit Jahren komme.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben wieder unsere Familie besucht.
Für uns ein Familienhotel, in das man gern fährt. Liebevoll aufgenommen und 14 Tage umsorgt. Wir waren in den vergangenen Jahren schon öfter in dem Hotel und wussten, dass es uns dort gut gehen wird.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut, wir kommen wieder
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service. Saubere Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr große Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten. Wir werden nächstes Jahr nochmal dieses Hotel auswählen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dart spielen sehr lustig.
Wir haben oft Dart gespielt. Jeden Tag mit Taifun hatten wir immer Spaß, sehr lustige Momente. Es ging die Zeit immer schnell.