Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 111)

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht das gebuchte Zimmer bekommen.
Im Allgemeinen war das Hotel im guten Zustand. Alle waren freundlich, essen war super, sowie Animation für groß und klein.
Jakob (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut
Kompaktes, klein Hotel. Kurze Wege. Spar ist weiter zu empfehlen, gute Massage. Ins gesamt ist weiter zu empfehlen wir kommen wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
klasse
sehr gut.alles sauber. ordentlich. bequeme betten. leckeres Essen. gutes Entertainment. viel programm für kids.....
Brita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Ich war das erste Mal da und fliege nächste Jahr wieder hin ein sehr schönes Hotel kurze Wege Zimmer sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten sehr gut , essen ist gut was mir gefehlt hat beim Essen Melone und Weintrauben , Animatiere waren sehr gut habe sich immer Zeit genommen für die Gäste 😍😍😍😍😍😍
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das 1. mal im Trendy Palm Beach
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht . Für uns das 1. Hotel wo von vorne bis hinten alles gestimmt hat . Und wir waren schon oft in dieser Region. Das Essen war ohne Ausnahme das beste was wir hier erleben durften . Geschmacklich gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Die Auswahl war riesig . Der Service war super . Die Animation war okay . Die Massagen waren sehr zu empfehlen, selbst meine 7 Jährige Tochter war von der Schokoladen Massage sehr angetan . Aber was wir wirklich hoch…
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach ein super Hotel zum wohlfühlen.
Dieses Hotel ist einfach spitze. Hat freundliche Mitarbeiter, eine sehr gute Küche, ist stets sauber und ordentlich(Zimmer sowie das gesamte Haus). Wir waren in diesem Hotelbereits das 4.mal, und fahre wieder hin, nur zu empfehlen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und aufgehoben.
Evelin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dart mit Taifun super
Hotel und Lage super. Fahrt war etwa 1h. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Finde Taifun aber immernoch am besten von allen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder eine Reise wert
Schönes mittelgroßes Hotel, wie fühlen uns seid 13 Jahren dort sehr wohl . Das Essen ist lecker und das Servicepersonal super freundlich
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!!
Etwas in die Jahre gekommmenes aber sehr angenehmes Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Warn jetzt das dritte mal vor Ort. Würden es auch wieder tun.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Trendy Palm Beach immer Trendy PB
Wir waren schon sehr oft in dem Hotel , Es ist nach wie vor 👍 Angefangen von der Reception , Service , Reinigung usw , Ali der gute Geist vom Strand sorgt dafür , das man die Auflagen für die Liegen erhält und ist sehr freundlich. Ab 10.00 Uhr ist die Poolbar geöffnet, dort erhält man Bier, Wasser Ayran und jede Menge andere Getränke.