Bewertungen (2 628)

Anja Kretschmer(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder gern!
Ein schönes kleines Hotel,mit sehr freundlichen Personal. Top Lage! Alles sehr sauber und alles sind sehr bemüht,dass man einen schönen Urlaub hat.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit hervorragendem Animations Team 🤩
Super Hotel in perfekter Lage, mit sehr freundlichem Personal, sehr leckerem Essen. Das Animations Team ist spitze Asli, Leon und Batuhan machen ihren Job sehr gut. Wir kommen definitiv wieder.
Ramona(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klein daher fein!
Tolles kleines Hotel in Top Lage, wer keine weiten Wege mag. Essen hervorragend! Personal äußerst freundlich und ausmerksam. Unbedingt den SPA Bereich besuchen, mit einem sehr großen Angebot an verschiedenen Massagen und wohltuenden Anwendungen.
Mark(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Animation ist ein Traum! Danke!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichwn, von der Animation bis zum Kellner. Die Lage ist top, direkt am Meer.
Gegenleistung erhalten
IrinaDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle dieses hotel , Animation ist sehr gut 🫶
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. ASLI UND LEON sehr gut ❤️Abend Programm sehr gut . Essen war abwechslungsreich . TRINKEN WAR GUT UND SEHR FREUNDLICH 🫶
Susi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles kleines ( 200 Betten) kinderfreies Hotel, überwiegend deutsche Stammgäste. Gemischtes Altersklientel. Supersauber, freundliches Personal, Wellness tgl. Angebote. Pool ausreichen groß, tolle nicht zu aufdringliche Animation.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Sehr familiär geführtes Hotel. Seh viele Stammgäste. Essen sehr schmackhaft Das Hotel ist empfehlenswert.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Strandurlaub und Wellness
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, es ist sehr sauber und ich empfehle es uneingeschränkt weiter. Schöne Gartenanlage - viele Hotels aneinander ,doch das wußten wir vorher , durch den Hotel-eigenen Strandabschnitt hatten wir immer unsere Liegen.
WEGNER(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Kleines ruhiges Hotel. Sind das vierte mal da gewesen. Immer wieder gerne. Direkte Strandlage. Freundliches und aufmerksames Personal.
Birgit K. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Service und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption
Sehr guter Umgang. Besonders an der Rezeption von Erdal Yiğit. Zimmerservice sehr freundlich und sauber