Bewertungen (2 628)

Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Einfach ein perfekter Urlaub, ich komme auf jeden Fall wieder
Ich war das dritte mal in diesem Hotel, es fühlt sich an wie heimkommen Da das Hotel klein ist gegenüber anderen Hotels ist ,wird man von sehr vielen, angefangen von der Rezeption über Kellner, Putzfrau wiedererkannt und herzlich begrüßt. Es sind auch sehr viele Stamm Gäste da , was sehr schön ist.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel. Strandlage perfekt Das Hotelsicherheitspersonal Mehmet S. ist sehr gut in der Sicherheitsarbeit, hat eine gute Beobachtungsgabe, ist hilfsbereit und kümmert sich um die Gäste. Ich möchte ihm danken.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr familiär, super Essen. Wir waren jetzt schon mehrmals dort und immer zufrieden. Überaus freundliches Personal.
Nanni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Hotel sehr in die Jahre gekommen Erstes Zimmer grauenvoll, es war eigentlich ein Einzelzimmer, z.B. Minibar ging nicht richtig auf,weil das Bett im Weg war, eine ganz kleine Zudecke für 2 Personen, für Koffer kein Platz 2 Tag ein anderes grösseres Zimmer aber dort wurde jede Nacht vom anderen Hotel der Müll abgefahren Essen war gut und die Bedienung auch Der Strandabschnitt sehr klein daher auch die Liegen sehr eng gestellt Es herschte Magen-Darm im Hotel und es war nichts zu erkennen das mehr gereinigt und…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert auch aufgrund des Adults only
Wirklich gutes 4 Sterne Hotel mit super liebem Personal, was auch Spaß an der Arbeit zu haben scheint… Toll fanden wir auch die Hamam Anwendungen und Massagen bei Ömer bzw. Die Osteopathie bzw. Chiropraktik bei Riza. Ein kleines Manko bleibt: Das Hotel wird inzwischen von größeren osteuropäischen Gruppen besucht… uns ist es in 7 Tagen nicht einmal gelungen, am Pool eine Liege zu ergattern, obwohl ganz lange Zeiten kein Mensch zu sehen war…. sicherlich auch ein typisch deutsches Problem… Schade, dass das Hotel…
Nicht zu empfehlen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel mit Strandzugang ohne 4 Sterne Niveau
Die Größe der Zimmer die wir erhalten haben entsprachen einem Hasenstall. Klein und wenig Platz. Schrankbretter ca. 15 cm breit. Blick statt seitlich aufs Wasser schaut man auf Müllberge. Das Möbel im Hotel sollte komplett gewechselt werden. Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Niveau mehr. Alles Alt und Abgewohnt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder.
Ein schönes hotel mit super tollem Personal. Immer wieder. Nur die Fische beissen. A ber dafür kann das hotel nicht. Meer super.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum urlaub
Super freundliches Personal. Köstliches und abwechslungsreiches Essen. Überall sauber und ordentlich. Jeden abend gute Unterhaltung Wellness -Massage durch erfahrene Mitarbeiter. Ein wirklich erfahrener Fotograf, der einige tolle persönliche Bilder gemacht hat.
Viktoria (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top
War sehr schön, sehr gute Lage, freundliches Personal und Ahslay mit ihrem Team. Super Abendunterhaltung alle.sehr freundlich. War sehr schöne Urlaub
Karola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal und viele Aktivitäten für eine tolle Zeit.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Personal mega nett und sehr höflich. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist hier auch sehr lecker. Man kann sehr gut hier entspannen.