Bewertungen (2 628)

Lidia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jeder Zeit wieder - tolles Hotel
Hotel liegt direkt am Sandstrand. Liegen am Strand sind toll. Service, Sauberkeit und Essen sind ohne Kritik einfach super. Die Musik ist leider nur was ältere Leute (ab 70+) könnte ein bisschen moderner sein. Ansonsten gerne wieder. Volle Empfehlung!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Kleines nettes Hotel. Die Zimmer könnten eine Auffrischung bekommen. Betten sind für zwei Personen sehr eng. Essen sehr gut. Das Service ist ausgezeichnet.
Detlef u Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder. Schöner Urlaub.
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand. Waren schon dreimal dort. Kann man nur Empfehlen. Alles andere drum her rum ist auch top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Büyük aşk Türkiye
Hier möchte ich auf den Manager / Pächter des Wellness Bereichs verweisen. Ö mit Namen Entschuldigt bitte meinen Einwand, aber dieser Herr gehört nicht an diesen wunderschönen Ort. Gäste werden belästigt mit seiner Art, die aufdringlicher nicht sein kann. Nimmt man seine Massagen und Hamam Angebote nicht an, ist er hochgradig abweisend und bringt nicht mal mehr den Guten Morgen Gruß über die Lippen. Das angestellte Personal dagegen, einfach wunderbar. In fachlicher Kompetenz und menschlich 10 Sonnen für diese…
Verónika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für ♿️ nur bedingt geeignet
Das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer für ♿️ sind zu klein.
Fr&Br(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gerne wieder
wir waren letzts Jahr schon mal da, das das Essen hat sich sehr verbessert das Abendprogramm war unterhaltsam die anschliesende Musik war vom Band sehr,sehr Laut man konnte sich nicht normal unterhalten gerade wenn man alte Bekannte trifft Personal sehr zu vorkomment Essen, Sauberkeit alles bestens negativ die Liegenbelegung am Strand wurde schon vor 6.00 morgens getätigt
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schönes Hotel um es sich zu erholen
Ein sehr schönes, kleines, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Man kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 4 Sterne verdient
Das Hotel und die Außenanlagen müssen dringend renoviert werden. Es war die schlechteste Animation die ich dort erlebt habe, sagt man etwas wird die Dame auch noch frech und provozierend. Wir werden nach unserem 30. Urlaub dort, nie wieder Urlaub machen.
Daniela (51-55)Deutschland
Schönes Strandhotel
Zimmer sind ziemlich klein!!! seitlichen Meerblick gibt es nicht, da sehr große Bäume davor sind Ansonsten Anlage sehr sauber, Personal sehr freundlich
Angelika und Gerd(56-60)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel.Auf Grund der Eindrücke von 2023 haben wir dieses Hotel wieder gewählt.Zimmer mit Meerblick hatten wir gebucht,welches wir nicht mehr nehmen würden.Viel zu heiß und das Nachbarhotel Simus macht Abends ebenfalls so laut Musik ,daß man von beiden Seiten beschallt wurde.