Bewertungen (2 628)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
familiärer Urlaub von Anfang an
kleines sehr sauberes Hotel. Ankommen und wohlfühlen. ruhig und trotzdem nahe an den Shopps. Spaziergang bis Side kein Problem
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kinderfreies Hotel,100% Weiterempfehlung
Bin mit meiner Cousine gereist, zum 2.mal war ich mit in diesem Hotel. Waren sehr zufrieden,der Hotelmanager hat uns bei unserem Zimmerproblem sofort geholfen.Nahe Strandlage und keine Kinder
Skyfighter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes kleines Hotel. Ideal zum Erholen.
Ein sehr schönes kleineres Hotel. Nur die Klimaanlage in den Zimmern war eine Katastrophe. Angenehme Temperaturen zum schlafen konnte man nicht bekommen. Sonst hat es uns sehr gut gefallen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumhaft!!! 100% empfehlenswert
Ein kleineres Hotel,so wie von mir gewünscht.Sehr schönes Zimmer. Restaurant mega Angebot an Speisen. Das ganze Personal ist mehr als perfekt und zuvorkommend. Ich bin vollkommen begeistert. Der Pool und die Anlage ist sehr sauber. Strand mit Liegen ebenfalls sehr gepflegt. Wer Urlaub ohne Kinder genießen möchte kommt hier her. Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder dieses Hotel buchen. All Inklusiv ,immer Getränke, täglich frisches Eis,Früchte Süßspeisen zwischendurch. Verwöhnen von morgens bis abends/Nacht.
sami(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr Empfählenswert, Leon&Locha super Entertainer👍
Sehr Erholsam und empfehlenswert für ältere, aber auch Menschen die einen eher ruhigen Urlaub ohne Kinder verbringen möchten.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann nur das Hotel weiterempfehlen !
Ich war schon öfter in dem Hotel,ich muß sagen das ist ein sehr tolles erlebnis in dem Hotel sein Urlaub zu verbringen .Das ist ein Hotel wo ich mit meiner Enkelen schon öfter war und Sie möchte immer jedes Jahr wieder mit mir dort Urlaub machen !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Würde Ich jederzeit wieder Buchen
Top Personal, Sauber, gute Lage, sehr gutes Essen, Zimmer in Ordnung das Personal liest einem förmig alle Wünsche in den Augen ab habe mich sehr glücklich gefühlt
Eheleute P aus NRW(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf jeden Fall eine Urlaubreise wert, super Hotel☺
Wir waren im August 2024 in diesem schönen Hotel. Es hat uns super gefallen, die Lage, der Service, das vielseitige Essen sowie die Zimmer waren top. Man konnte abends an der Promenade entlang bummeln, den fantastischen Sonnenuntergang (jeden Abend) bestaunen. Die Einkaufsmöglichkeiten liegen nah am Hotel. Gut zu Fuß zu erreichen. Der Strand befindet sich gleich gegenüber vom Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder☺ Eheleute P. aus NRW
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit einigen Besonderheiten
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und stellten fest, dass sich die Qualität insgesamt noch weiter gesteigert hat. Die Üppigkeit des Angebots der Speisen und Getränke sowie der Freundlichkeit des Personals lässt sich kaum noch übertreffen. Die Zimmer sind nicht besonders groß, genügen aber vollkommen dem Anspruch eines Urlaubs in der Sonne der Türkischen Riviera. Die Betreuung durch die Zimmermädchen ist geradezu liebevoll.
Bine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
Ein adult hotel allerdings war der altersdurchschnitt Ü60. Ansonsten super Erholung