Bewertungen (2 628)

Felix Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden nochmal kommen!
Kleines familiäres Hotel, mit super netten Mitarbeitern, mit toller Lage direkt am Strand. Es war das erste mal Türkei für uns und wir würden immer wieder kommen. Ein ganz grosses Lob geht dabei raus an : Devo, Bob und Charlie !
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel soweit ok, Corona wird lasch gehandhabt.
Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Zu bemängeln ist dass seitens des Hotels nicht darauf geachtet wird, dass im Restaurant die entsprechende Kleidung getragen wird. Es wird geduldet dass Gäste in Sportshorts und T-Shirts zum Abendessen erscheinen. Corona-Konzept wird sehr lasch gehalten. Ich habe mich im Hotel mit Corona infiziert und seitens des Managements war keine klare Regelung erkennbar. Weder bezüglich Quarantäne noch Zimmerreinigung, Essensversorgung und Allem was dann berücksichtigt bzw. eingehalten…
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Ein schlichtes, eher kleines aber familiäres Erwachsenenhotel, aber mit allen Vorzügen, die man sich vorstellen kann. Wir bevorzugen eher den Strand, daher ist die Strandlage für uns ein dickes Plus. Die Animation war für uns absolut ausreichend, da wir zwischendurch gerne unsere Ruhe haben wollen. Der Animateur Bob ist ein aufmerksamer und motivationsfähiger Mitarbeiter, der eine gute Menschenkenntnis hat, der die Gäste schnell einschätzen kann und entsprechend auf diese zugeht. Man kann vor dem gesamten Personal…
Astrıd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rund um glücklich
Ein sehr schönes hotel direkt am Strand gelegen. Man fühlt sich immer sehr herzlich willkommen, wie eine Familie. ES ist, wie nach Hause kommen. Das Hamam ist sehr gut und professionell. Ein besonders großes Lob an das animationsteam. Besonders Bob hat uns jeden Tag mit seiner fröhlichen Art den Tag verschönert. Er macht das wirklich toll und kann auch mit älteren Leuten hervorragend umgehen .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schönes Hotel.
Ein schönes, kleines Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern, schönen Zimmern (mit Meerblick) und entspannter Atmosphäre (Anfang der Saison).
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes hotel freundliches Personal
Das Hotel ist wirklich schön und auch sehr sauber. Beim Essen ist für jeden was dabei und geschmeckt hat alles. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Animateure (Apo, Bob und Mehmet) waren sehr nett und haben gute Stimmung verbreitet :)
Martina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
SUPER Hotel fűr 16+ in Side
Ein kleiners, gemütliches Hotel mit exzellenten Dienstleitungen. Ausgezeichnete Lage, ausgezeihnete Küche! nettes, freundliches Personal. Vielen Dank fűr den Service in Restorants und Bars an alle.. :-) Speziell : DANKE - Herr Manager Őmer, Barmanns: Akin, Suleyman, KELLNERS: Ali Gűrler, Seckin, Ali Gül, Yusuf, Esref, Fathi, Murat, Sadettin, noch ein junger Kellner :-), Mukadder, Műjgan. DANKE, und auf Wiedersehen!
Patricia Carmen(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes 4-Sterne Hotel - wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist besonders für Gehbehinderte leicht erreichtbar. Es ist vorwiegend behindertengerecht gebaut, auch wenn der Einstieg in die Dusche etwas "gefährlich" ist, da er leider nicht ganz ebenerdig ist. Nach meinem Geschmack könnten die Schirme am Strand etwas weiter auseinander liegen, man konnte kaum ausweichen, um in den Mittagsstunden etwas Schatten zu erhaschen. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel aber durchaus weiterempfehlen - wir hatten ursprünglich für 3…
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann es nur weiter empfehlen.
Hotel einfach super. Sehr sauber gutes Essen. Sehr freundliche und zuvorkommend Bedienung. Kann es nur weiterempfehlen. Also ich fliege nächstes Jahr wieder in das Hotel. Ist dann das 7 mal.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder!
Super familiäres Hotel, herrliche Strandlage. Angenehme Atmosphäre, nettes Personal. Sehr schöne gepflegte Anlage.