Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Nadja Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren nun schon zum zweiten Mal (2023 und 2025) in diesem Hotel. Es ist nicht zu groß, sowohl für Einzelpersonen, Paare als auch Familien geeignet. Nicht zu laut. Freundliches Personal und Animateure. Toller Fotograf im Hotel. Saubere Zimmer und aussenbereiche. Gutes Essen sowie Getränke. Absolut empfehlenswert.
Bobo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und zentraler Lage
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeitende, einfache Gäste, gute Lage zum shoppen, Strandbar war im Jan. bei schönem Wetter offen‼️
GaRe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel.....aber heißes Essen wäre Topp
Es liegt direkt am Strand,nur durch eine sehr breite Promenade getrennt. Zur Hauptstrasse schon etwas weiter.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gelungener Entspannungsurlaub!
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Im Februar haben wir hauptsächlich ältere Gäste aus Deutschland angetroffen. Es war eine entspannte Stimmung.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
So muss Entspannungsurlaub sein👍
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Das fängt bei der Rezeption an über die Gästebetreuung, das Service- und Reinigungspersonal, den Gärtnern und Security Mitarbeitern.
Ute(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr gut geführtes Hotel mit leckerem Essen
Sehr gut geführtes Haus tolles Essen sehr vielseitig für jeden etwas dabei das Pesonal ist hilfsbereit und höflich in.allen Dingen zuvorkomment
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
verwöhnurlaub
große Hotelanlage mit Zugang für eigenen Strand mit Sonnenliegen+Schirmen,Viele Pools mehrere Restaurants,Animateure nicht aufdringlich dafür spaßig,gute deutschsprachige Verständigung
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder schön hier
Das Trendy Verbena ist ein schönes ganz jahres Hotel, das auch bei kühlerem Wetter tolle Möglichkeiten anbietet zu entspannen. Ob in dem Spa Bereich oder bei weitläufigen Strand oder Promenaden Spaziergängen. Toller Service und hervorragendes Essen runden die Erholung ab.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ganz klare Weiterempfehlung 👍 Wir werden wiederkommen 😉
Wir können das Verbena Beach zu 100% weiterempfehlen. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen, Preis-Leistung stimmt. Wir werden wiederkommen 👍😉
Mayra(14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und eine gemütliche Atmosphäre im Hotel.
Alles Super. Alle sehr nett. Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Essen ist sehr lecker. Sitzmöglichkeiten sind genügend vorhanden