Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Enttäuschung Weihnachten
Wir waren über Weihnachten im Verbena .Eigentlich ist es da wie nach Hause kommen. Unser letzter Besuch in diesem Hotel war März/April . Und da war noch alles super . Jetzt ist wieder ein neues Management vor Ort und da kamen die Veränderungen. Nicht alles Neue muss schlecht sein.Angefangen bei neuen Kellnern , die Rezeption ist auch neu besetzt.Die Gästebetreuerin wurde ausgetauscht . Soweit so gut .Dann kam der Heilige Abend.Sonst war im Restaurant alles hübsch eingedeckt ( wir Frauen mögen so etwas) Weiße…
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder Super Urlaub im Sentido Verbena Beach
wir waren schon zum 2 mal in diesem Jahr im Sentido Verbena Beach und es war wie immer eine große Freude dort Gast gewesen zu sein. Vor allem möchten wir uns wieder ganz ganz doll bei dem Photo Team bedanken Ihr habt unserem Urlaub wieder das I-Tüpfelchen aufgesetzt Vielen herzlichen Dank dafür. Des Weiteren möchten wir uns auch bei allen anderem vom Team des Hotel bedanken es ist immer ein freundliches und Herzliches ankommen bei euch.
TinaSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Sehr sauber. Wenige Schritte zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
André(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein angenehmes Hotel für Familien mit ruhigen Ecken zum Entspannen.
Sehr gutes Hotel für Ruhe-Suchende, viele ruhige Ecken an den diversen Pools ohne aufdringliche Animation. Der eine Trakt vom Hotel hat freien Blick ins Grüne und seitlichen Meerblick, kein Durchfahrtsverkehr, direkte Srtrandanbindundung mit Strandbar, Strandduschen und reichlich Liegen am Strand und Pool, keine morgendlichen Reservierungen von Liegen nötig, eine machen es trotzdem morgens 6.30 Uhr am Strand 1. Reihe reservieren!, Aber lass sie machen!
Doro(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zu voll, zu laut, Essen lauwarm, Rezeption unkooperativ.
Hotel sehr voll und die Musik abends viel zu laut. Kein Ausweichen möglich. Mitarbeiter der Rezeption überfordert und uncooperativ. Das Essen war nur warm.
Henriette Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben wie immer gut geschlafen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Essen und der Servive ist sehr gut. Wir waren schon so oft da und es gefällt uns immer noch.
Franziska (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholungstäter!!!!
Jedes Mal sind wir aufs Neue begeistert von der freundlichen Atmosphäre,dem tollen Service und der hervorragenden Lage. Das Das Essen ist immer wieder ein Highlight und das Zimmer ist sauber und komfortabel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Super Hotel
Besuche das Hotel seit vielen Jahren immer wieder sehr gern. Trotz einiger Veränderungen bemüht sich das gesamte Personal alle Gäste zufrieden zu stellen. Die Betreunungsmanagerin Berrin ist immer freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Mona(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbar und erholsam
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit sehr netten, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Die Lage ist einfach perfekt. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Wir lieben es dort zu urlauben! Immer gerne wieder 🩷
Fatima (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer entspannen möchte dann im Verbena Beach
Mehr als 5 Sterne. Wer Erholung, Strand, Service, Sauberkeit und Gutes Essen wünscht und gleichzeitig mit Familie der ist hier genau richtig im Trendy Verbena Beach!!!