Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Isabell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Kleines, sehr, sehr sauberes Hotel mit sehr fleißigen und netten Angestellten. Die Kinderanimation war so freundlich! Toll war auch die Promenade. Das Essen war genial. Uns hat es sehr gefallen. Bislang bester Türkeiaufenthalt ( der 7te)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lieblingshotel-(Kette)
Wunderschönes Hotel in toller Lage und einem gepflegten Strandabschnitt! Sympathische überaus freundliche Mitarbeiter*innen
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel am Meer.
Gepflegte ruhige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Ausreichend Liegen am Pool/Strand. Sehr freundliches Personal. Animation ist spitze Die Küche zaubert sehr leckeres Essen in einer großen Vielfalt. Standard Zimmer sind nicht zu groß aber funktional. Roomservice ist Klasse.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern
Immer wieder eine Reise wert. Zentral am Meer mit breitem schönen , sauberen Strand und Einkaufspassagen gelegen. Sehr gepflegt, von innen und außen. Super Pollbar und Strandbar.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat mehr als 5 Sterne verdient. Sehr gutes Hotel mit exzellenten Service
Wir waren vom 18.9. - 28.9.2025 in diesem wunderschönen Hotel. Von der Rezeption, über Zimmerservice, bis hin zum Restaurant wird Freundlichkeit groß geschrieben. Auch am m Pool war es stets ein freundlicher Umgangston. Hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und auch bekommen. Super Team. Macht weiter so.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder würden wir dahin kommen.
Das Hotel hat alles was man braucht um Glücklich zu sein. Das Fotografen Team von Serkan hat uns unseren Urlaub versüßt und immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert egal wann man sie gesehen hat sie waren super Freundlich und Hilfsbereit. Danke das ihr unser Bild für die Hochzeitseinladung gemacht habt.❤️📸 Das Animations Team war Freundlich u haben uns immer bespaßt. Die Kellner waren immer zuvorkommend u wussten nach 2 Tagen schon was man Trinkt. Ein Riesen Lob an das ganze Putzteam es war immer alles sauber egal…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit sehr vielen Stammgästen
Schönes und sauberes Hotel mit hervorragendem Service und vielen Stammgästen, lediglich durch eine Promenade vom Strand getrennt.
Thomas T(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub mit vielen Aktivitäten und angenehmer Atmosphäre
In Summe einer der schönsten Urlaube. Alles sauber, freundlich, super Essen, große Auswahl, super Angebote im Hotel. Glaube es waren 5 Bars und 3 Restaurants. Sogar eine Patisserie war vorhanden, wo man absolute Ruhe genießen konnte. Geschäfte, Friseur, Doktor, Super Spa, alles vorhanden. Und ein Top Fotostudio.
Judith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub pur, der Gast ist in diesem Hotel Kaiser🥰
Für uns als Paar war es wichtig keinen „Bettenbunker“ zu buchen und es war/ist keiner. Ein richtig schönes Hotel. Eine einladende Lobby mit sehr freundlichen Personal. Gemütliche Sitzgelegenheiten auf 2 Etagen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Damals Weiterzuempfelen jetzt nicht mehr
Hotel ist sauber und aufgeräum. jedoch lässt der Service zur wünschen. Hotel ist nicht mehr zu Empfehlen. Pool ist dreckig. Umlage wird nicht gepflegt