Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Maddy (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super All in Urlaub in den Pfingstferien
Ein wundervolles Hotel, alles sehr sauber und gepflegt! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Service wird hier groß geschrieben! Ein ganz besonderes Lob an Yasar er macht super Cocktails sehr zu empfehlen! Kadif und sein Team von der Animation sind ebenfalls einfach wundervoll, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ein super gelungener Urlaub, wir kommen definitiv wieder!!!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel befindet sich am wunderschönen Strand von Evrenseki und bietet mit der Nähe zu Kumkoy viele Möglichkeiten für Shopping und Ausflüge ganz in der Nähe
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann es weiter empfehlen, würde direkt nochmal hin
Das Hotel war wunderschön, groß neu und sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und man hatte viele einzigartige Shows und andere Veranstaltungen. Es liegt direkt am Sand- Strand, mit sauberem Wasser welches flach und nur langsam tiefer wird.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand
Wir kommen immer wieder gerne nach Evrenseki.Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr schön die Gegend und die Promenade für die Spaziergänge.Wir waren im Januar und sehr gut die Zeit verbracht.Abends läuft die Live Musik .Die Shows abends waren auch sehr schön. Das ganze Team sehr freundlich .
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen in einem ruhigen Ambiente.
Schönes, sehr sauberes und modernes Hotel mit bemühten Personal. Toller Sandstrand Eher ruhig, Animation zurück haltend, dennoch hat vor allem die Kinderanimation (Anna:-)) unseren Kids immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Hati hat es noch am letzten Abend möglich gemacht eine Disko zu besuchen *top* .
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel um zu entspannen und sich wohlzufühlen.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Meine Berwertung
Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Die Lage in Strandnähe ist perfekt und das gesamte Hotel ist sehr sehr hübsch.
Mirko Melanie Marilie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Danke an Daria und Kübra 🤗
Wir sind sehr zufrieden , es war jetzt unser 6ter Aufenthalt und wir können uns über nichts Beschweren! Danke an das super Personal ,unsere 2 jährige Tochter hat sich noch nie so wohl gefühlt, die Daria ist ein toller Mensch und kümmert sich sofort um alles ! Auch ein grossen dank an die Kübra , unsere Tochter vermisst dich schon !
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Positiv, und sehr gerne wieder!
Wir waren zu viert in der Vorsaison dort. Unterkunft, Verpflegung und das zuvorkommende, freundliche Personal machen es wahrscheinlich, das wir erneut anreisen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre.
Auch beim zweiten Besuch hat es uns sehr gut in diesem Haus gefallen und es war ein sehr erholsamer Urlaub bei Freunden.