Bewertungen (3 643)

Rüdiger(71+)Deutschland
Top Hotel-Service-Sauberkeit
Der Aufenthalt war sehr schön. Zimmer Top Seeflügel Superior Sauberkeit Top Restaurant alles sehr gut Frühstück außergewöhnlich gut Abendmenü auf Wunsch jede Änderung möglich Service top , Personal sehr freundlich. Gern wieder
Mana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr we schönes Hotel!
Sehr we schönes Hotel, ruhig gelegen mit sehr schönen Pool Anlage. Die Zimmer sind recht schön ausgestattet. netter Empfang, gepflegter Eindruck, Sauberkeit in Ordnung,
Matilde(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Aufenthalt, sehr gutes Essen!
Idyllische Lage! Ganz tolle Aussicht! Ruhige Atmosphäre und tolle Sauna. Personal ist zuvorkommend und nett.

Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz und gut
Unser Kurzaufenthalt war sehr schön, alles klappte, Empfang, Service, Essen waren hervorragend. Wir freuen uns auf weitere Kurzaufenthalte im Hotel.
Gerry M(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles hotel
Toller Wellnessbereich, angenehmen Atmosphäre . Schöne Aussicht auf den See. Ideal zum Abspannen Es hat uns sehr gut gefallen
Bernhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
toll gelegenes Hotel im Zentrum direkt am See. Der Service ist ausbaufähig. Schöne Zimmer und leckeres Essen. Großer Parkplatz.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne kommen wir wieder
Sehr schön gelegen direkt am Titisee mit Seezugang. Schöner Wellnessbereich und gute Wandermöglichkeiten. Sehr gute Gastronomie 👍
Dorothea(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Wir hatten einen schönen URLAUB im Hotel Trescher. Wir kommen 2024 wieder, und verbringen unsern Urlaub für sieben Tage in diesem schönen Hotel ,hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Oberkellner und sehr aufmerksame und zuvorkommende Kellner ,und der Chef des Hauses empfängt die Gäste persönlich und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Herrliches und kreatives Essen in gescheiten, kleinen Portionen. Gutes und freundliches Personal. Toller Aussenpool mit perfekter Temperatur und schöner Sicht direkt auf den See. Sehr zufriedenstellender Aufenthalt.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wird gerne weiter empfohlen
Sehr freundliches Servicepersonal, feines Essen, schöner Wellnessbereich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!