Das Treschers ist ein vorzügliches Hotel unmittelbar am Titisee und bestens geeignet für einen erholsamen und entspannenden Urlaub.
Unser Superior-Doppelzimmer mit Seeblick und Terrasse war hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben in den komfortablen Betten sehr gut schlafen können. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, und wenn das Wetter nicht so schlecht gewesen wäre, hätten wir sehr gerne auf der Terrasse gesessen oder gelegen mit Blick auf den See.
Wir hatten Halbpension und waren begeistert von den Mahlzeiten, sei es das üppige Frühstücksbüffet oder das abwechslungsreiche und köstliche Abendessen. Absolut empfehlenswert.
Das Personal war vorbildlich, ob nun beim Zimmerservice, an der Rezeption oder bei den Mahlzeiten: immer freundlich und gutgelaunt und jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage unmittelbar am Titisee und ist ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Innerhalb einer Woche schafft man nur einen kleinen Teil dessen, was im Umkreis von etwa 30 Kilometern alles besuchenswert ist.
- Wellness
- Sport
Auch wenn wegen des Wetters leider ein Aufenthalt in der Außenanlage nicht möglich war, haben wir uns in der Innen-Poolanlage sehr wohlgeführt. Die Massagen als Fremddienstleistungen waren überzeugend, sehr entspannend und bestens organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert Wilhelm |
Lieber Herbert Wilhelm, unsere Mission ist es jeden Tag, unseren Gästen eine wundervolle Zeit bei uns zu ermöglichen. Dabei gehen wir auf die unterschiedlichen Bedürfnisse, die Menschen von Natur aus haben, immer gern ein. Es ist schön zu lesen, dass uns dies in Ihrem Fall voll und ganz gelungen ist. Nur beim Wetter hört unsere Möglichkeit einzugreifen, dann wirklich auf. Aber wir drücken für Sie die Daumen, dass beim nächsten Mal herrlichstes Terrassen- und Im-See-Bade-Wetter herrscht. Versprochen! Vielen Dank und herzlichste Grüße, Ihr Treschers Team