Bewertungen (3 643)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben uns wohlgefühlt.
Traditionelles hochklassiges Hotel direkt am See. Wir waren für eine Nacht dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders schön war natürlich die Möglichkeit, noch Ende September im See schwimmen zu gehen.
JEAN(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
SEHR SCHOENES HOTEL
sehr gutes und schoenes Hotel, mit nettem Personnal und gutem Fruehstueck und Essen. Etwas negatives : die Konzeption des Badezimmers. Die Strennungsscheibe des Kloos ist zu durchsichtig und fuer uns auf der falschen Seite.Wir hatten Besuch von unseren Kindern und waerend dieser Zeit konnte niemand aufs Kloo. vOM bEZTT AUS SIEHT MAN WENN JEMAND AUFS Kloo geht ( keine intime Situation.
Winona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Gastro und Wellness Angebote
Ich war für einen Kurztrip in diesem Hotel. Morgens Aktiver Wanderurlaub und Nachmittags Wellness. Hatte Halbpension gebucht. Das Service Personal war sehr freundlich. Gerne wieder.

robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
für den preis eine sehr gute leistung
sehr gepflegt und übersichtlich. zimmer gross und gepflegt vom balkon gute sicht auf den see. grosser parkplatz.
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Treffen 2023
Unser Familientreffen hatte einen dem Anlass entsprechenden Rahmen (inspirierende Natur), eine sehr schöne Unterkunft und eine empfehlenswerte Küche. Die Wellnessmöglichkeiten boten den Erwachsenen und den Kindern einen angenehmen Zeitvertreib.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung im tiefen Schwarzwald
Im Schwarzwald gibt es viele Möglichkeiten sich zu erholen(mal abgesehen von den unzähligen Welness Spots die im Schwarzwald bekannt sind)
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderbares Hotel in exzellenter Lage
Wunderschöne Lage, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter/innen, großzügiges modernes Zimmer mit stilvollem Bad und großzügiger Terrasse
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub vom feinsten
Ein wunderschönes Haus, die Küche ist vom feinsten, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal . Die Einrichtung der Zimmer durchdacht und sehr elegant. Alles sehr schön und wir kommen gerne wieder.
Joachim(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und grüssen (auch Zimmerfrauen!!) Essen war gut, der Service perfekt. Selten so zuvorkommend erlebt.
Fernande(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannte Ferien am Titisee
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einmaliger Lage am Titisee. Hervorragender Service sowie freundliches Personal. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Abendessen ist variiert .