Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungen und erholsam

Gut

Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Treschers Schwarzwaldhotel genießen dürfen. Vom Frühstück bis zum Absacker in der Bar erlebten wir einen erstklassigen, aufmerksamen Service, dem das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich, verstehen ihr Handwerk und haben ein offenes Ohr für Sonderwüsche. Die Küche ist phantastisch und wir haben sehr gut gegessen und getrunken, Wein, Cocktails und Whiskys sind hervorragend. Die Zimmer, sowie der ganze Hotelkomplex sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich, insbesondere der Außenpool, ist sehr schön. Der nächste Kurztrip ist bereits gebucht!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, ein ganz großes Dankeschön für Ihren Zuspruch. Es ist eine enorme Freude zu lesen, dass Sie den "Treschers-Spirit" und das, was uns ausmacht, erkannten und so sehr mochten. Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute und stehen für Wünsche, die Ihnen möglicherweise noch einfallen werden, jederzeit zur Verfügung. Herzlichst, Ihr Treschers Team