Bewertungen (3 642)

RCCL L(46-50)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Abgehärtet in den Winter, herrlich.
Die Freundlichkeit an der Rezeption ist überragend wertvoll. Ansonsten wurde alle beschrieben in anderen positiven Rezensionen.
Angelika (56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
einfach immer wieder schön...
Sehr schönes Hotel, fühlt sich sofort zu Hause, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich..immer wieder gern
Silvio(56-60)Schweiz
Ein verlängertes Wochenende zur Entschleunigung
Eine Wohlfühloase sondergleichen mit einem top Team, welches den Dienstleistungscharakter lebt und den Gästen jeden Wunsch erfüllt. Herzlichen Dank und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Roger(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit lieben Mitarbeiter
Super freundlich und zentral gelegen, Personal bleiben lange an ihrer Stelle = sehr positiv 😊 . . .
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine fantastische Auszeit
Sehr schönes Wellnesshotel in bester Lage am Titisee mit hervorragendender Küche und wunderbarem Personal /Service
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top-Angebot für Erholung, Kulinarik und Wellness
gute Lage, schöne Zimmer, hervorragende Verpflegung, sehr freundlicher Service. nach mehrfachem Aufenthalt sind wir immer wieder gerne hier und werden mit Bestimmtheit wiederkommen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
alles gut
wir waren bereits zum dritten Mal dort, immer unseren Erwartungen entsprochen, schönes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen
Doreen(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Platz zum Wohlfühlen!
Alles fühlt sich familiär und gemütlich an. Es fehlt an nichts und die direkte Ortslage spürt man erst, wenn man die „Hotelblase“ verlässt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einmal dieses Hotel, immer dieses Hotel! Top!
Ein wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel direkt an dem Titisee in ruhiger Lage! Geschäfte und Lokale befinden sich in unmittelbarer Nähe! Absolut zu empfehlen ist auch das leckere Essen und das freundliche Personal! Parkplätze sind genügend vorhanden! Für mich die TOP-Adresse am Titisee!
Viktor(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Kurzurlaub, haben uns wohlgefühlt.
Tolles Hotel mit sehr schöner Lage direkt am Titisee. Hilfsbereites und freundliches Personal. Herrliches Frühstück mit reichhaltigem Angebot. Super Preis Leistungsverhältnis.