Bewertungen (3 643)

andrea(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
perfektes hotel für eine auszeit
sehr freundliche bedienung, gute atmosphäre in der bar, feines essen, schönes wellness, sehr gute lage
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sensationell
Wir waren sehr glücklich, die Wellnesspassage gleicht einem Freizeitbad und ist wunderbar gemacht. Die Küche ist exzellent und das Gebäude einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fam. Sielaff
Andy Axel(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Wellnesswochenende
Schönes sauberes Wellnesshotel. Sehr freundliches Personal. Angenehme Wassertemp. Im Innen und Aussenpool.

Sajeela(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Einfach top
Das Hotel liegt direkt am See. Die Zimmer sind gut eingerichtet und praktisch. Man kann sich sehr gut erholen. Es ist ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wiederkommen.
Für uns war es der ideale Ort, um Weihnachten zu feiern und das neue Jahr zu beginnen. Tolle Lage am Titisee mit guten Möglichkeiten zum Wandern und geniessen der Natur. Man ist per Bahn in einer guten halben Stunde in Freiburg. Einige Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind per Auto oder ÖPNV in kurzer Zeit zu erreichen, z.B. Feldberg, Rothausbrauerei und Fürstenberg in Donaueschingen.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Treschers kann man nur empfehlen
Außergewöhnliche Lage, hervorragende Gastronomie, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen wieder.
J.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wie schon bei den vergangenen Aufenthalten war auch der diesmalige Aufenthalt perfekt in Bezug auf Zimmer, Lage, Service, Personal , Spa und Gastronomie. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel Tresc
Sehr schönes, romantisches Hotel, der Service ist sehr zuvorkommend und das Essen ist sehr fein. Wir verbringen jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit ein verlängertes Wochende mit der ganzen Familie im Hotel Trescher.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen und Genießen
Vom Online-Einchecken, über Hotelinfos , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Empfangs-und Service-Personals bis zur sehr guten Qualität der Küche war alles sehr überzeugend
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schöner kurzurlaub
hervorragender poolbereich 1a superior zimmer hat uns sehr gut gefallen zimmer ausstattung alles was man braucht personal sehr freundich essen mit buffet und am abend sehr gut hat uns wieder sehr gut gefallen kommen gerne wieder