Bewertungen (3 643)

Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tophotel am See
Bestes Hotel am See. Überaus Serviceorientierte und freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage, gute Küche gemütliche super sortierte Bar
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder und werden Ihr Hotel weiter emp
Liebes Trescher-Team Wir möchten uns bei Ihnen und dem ganzen Trescher-Team herzlichst bedanken. Für uns hat alles bis ins Detail gespasst und kommen wieder😊. Herzliche Grüsse Stephan Kocher
Rolf(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Platz zum Wohlfühlen
Tolle Ambiance - gutes Personal - so richtig zum Wohlfühlen. Unser Zimmer war gross, praktisch eingerichtet und wir waren sehr zufrieden.

Caroline(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner kurz Urlaub am Titisee
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Titisee. Essen war sehr gut. Service Kräfte auch sehr gut.
Nathan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Exzellenz und Wertschätzung der Gäste
Ich komme immer wieder gerne. Vom Essen bis hin zur Einrichtung ist alles so liebevoll und fein gestaltet wie der Um gang mit die Gäste. Man spürt den Hotel die Familienkultur ab und der Wellnessbereich lädt ein zum entspannen und verweilen. Es gibt günstigere Hotels, doch sind diese Eigenschaften es Wert, dass ich immer wieder komme.
Judith(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt zur Erholung
Schöne Lage , sehr nettes Personal. Bin immer wieder gerne Gast bei euch , auch meine Tochter und Schwiegertochter geniessen den Aufenthalt.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Es war rundum erholsam, angenehm
Sehr angenehm zum wohlfühlen, super nettes und kompetentes Personal. Freundliches, fachlich gut ausgebildetes Massageteam, toller Wellnessbreich
Martin(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gönnen Sie sich hier einige Tage.
Ein schönes, gepflegtes, altehrwürdiges Hotel direkt am Titisee. Aussergewöhnlich freundliches und bestgeschultes Personal, jene alte Schule die wir lieben und so oft vermissen. Die Küche traditionell und innovativ, aber grundehrlich. Alles top, allein die Spätzle haben noch Luft nach oben. Aber das ist schon Meckern auf sehr hohem Niveau. Danke allen Mitarbeitern des Hauses.
Yvonne (56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach genial
Sehr freundliches Personal.Super reichliches Frühstück,lässt keine Wünsche offen.Sehr gute Auswahl am Abend und wunderbares Essen. Geniale Wellnessanlage,man man nur empfehlen
Katarina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bei Freunden
Man geht hier nicht in ein Hotel, hier geht man zu Freunden!!! Einfach nur schön!!! Seit mehr als 10 Jahren verbringen wir die Weihnachtszeit dort - ein Traum!!!