Bewertungen (3 643)

Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit g
Immer noch gut bis sehr gut wie vor 6 Jahren. Die neue WC- Dusche im Zimmer eher störend, wenn wann in der Nacht aufs WC muss. Eine Glasscheibe zu den Betten erhellt den Raum unnötig. Ev aussen einen Vorhang montieren! Freitag und Samstag hatten wir leider einen neuen Kellner erhalten, welcher sich sicher humorvoll fühlte, für uns aber weniger kompetent. Wir kommen sicher wieder einmal. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsame Tage im Hotel Treschers am Titisee
Für uns war es sehr gut geeignet, ruhig und doch Zentral gelegen. Ausflüge und Spaziergänge mit den öffentlichen Verkehrsmittel konnten wir gut organisieren.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Auszeit im Treschers
Perfekter Aufenthalt! Sogar das Wetter spielte mit. Wir werden sicher wieder kommen! Hotel ist super, sicher dasc beste am Platz, sehr freundlich, super Frühstück und ein fabelhaftes Restaurant.

Richard(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Excellentes Spa, schöner, warmer Aussenpool. Sehr gutes, reichhaltiges Essen und freundlicher Service. Alles perfekt um für ein paar Tage dem Nebel zu entfiehen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Sehr schön gelegen direkt am See. Das Zimmer war sehr grosszügig gestaltet, sinnvoll eigerichtet und lud zum Verweilen ein. Geplegte Anlage, freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich machte unser Wochenende perfekt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schwarzwald wie aus dem Bilderbuch, modern und doch nostalgisch
Eine Insel der Erholung in malerischer Schwarzwaldkulisse, ein historischer Bau mit modernem Interieur und doch oldschool im allerbesten Sinne mit einem Hauch Nostalgie.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Weiterempfehlen allerdings viele Familien mit Kind
Wunderschönes Hotel zum Entspannen. Leider waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort und wir konnten nicht wirklich im Wellness Bereich entspannen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel
Wohfühlhotel........alles wie immer bestens.....ankommen.....genießen.....mein Traumhotel.....zum entspannen 👍👍👍 Personal.....Essen.....Zimmer.....Lage....Wellnessbereich.....alles tip top !!!
Leiser Verena(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum eine Wohlfühloase - sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer mit allem Comfort. Gutes Essen und Top-Wellnessanlagen und Wellnessangebote. Die Lage am See ist erstklassig. Der Blick aus dem Outdoor-Pool offenbart eine mystische See, Wald - und Wasserlandschaft.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlhotel, sehr angenehm!
Angenehmes Wohlfühlhotel mit gutem Essen, schönem Spa-Bereich und toller Lage am See! Die Zimmer zum See hin sind modern eingerichtet mit praktischem Bad!