Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 676)

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Ort um mit allen Sinnen zu genießen.
Ein wunderbarer Ort, wo Ruhe, Erholung, sowohl auch Genuß und wohltuende Unterhaltung in sehr angenehmer Atmosphäre geboten und gelebt wird. Wir haben diese Tage des Aufenthaltes mehr als positives Erlebnis aufgenommen. Es war aus sehr persönlichen Gründen eine sehr wohltuendes Erlebnis um die schönen Dinge im Leben wertzuschätzen. Mein Dank richtet sich hier an das sehr wertgeschätzte langjährige Personal eines großartigen Hauses.
E.Schumacher(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Der Empfang war freundlich, aber das Personal könnte besser sein.
Empfang toll.Zimmer sehr gut.Alles vorhanden. Ausblick fantastisch. Fand ansonsten das Personal nicht so freundlich,jedoch aufmerksam.
Gerhard (71+)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel an schöner Lage schöne Poollandschaft Spa mit guten Mitarbeitern Für unsern Kurzurlaub ideal

Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist hervorragend. Alle Einrichtungen sind sehr gut. Das Personal überaus freundlich. Die Gastronomie erstklassig.
Anita(61-65)Deutschland
Wunderschön gelegenes Hotel am Titisee
Wunderschön gelegenes Wellness Hotel am Titisee mit exzellenter Küche, sehr freundlichem Personal und sehr ansprechendem Wellnessbereich.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Erholung pur am See – gerne wieder
Mein erster Eindruck war erneut sehr positiv, weshalb ich mich auch für einen zweiten Aufenthalt entschieden habe. Die Lage direkt am See schafft eine besonders ruhige und entspannende Atmosphäre inmitten der Natur. Für meinen Reisegrund „Natur und Erholung“ ist das Hotel daher ideal geeignet.
Cleo(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, direkt am See. Gutes Preis Leistungs Verhältnis Hat meine Erwartungen voll erfüllt
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top
Angenehme Atmosphäre , sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Hotel an perfekter Lage. Wir kommen gerne wieder.
Tom(46-50)Schweiz
Schöne Auszeit mit kulinarischem Abzug
Für uns war das Treschers mit einer kurzen Fahrzeit (im Vergleich, Wellnesshotels Oesterreich) ideal gelegen. Der überschaubare Wellnessbereich war nicht zu stark frequentiert, was für den Erholungseffekt sehr positiv war. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war absolute Klasse (grosses Dankeschön nochmals an Herr Balig, ein Unikat!). Das Hotel ist sehr „heimelig“ mit viel Geschichte vollgepackt. Die direkte Lage am See ist wunderbar.
Bine(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Toll gelegen am Titisee. Schöner Wellnessbereich. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Ankommen, wohlfühlen, relaxen, sehr gut essen.