Bewertungen (3 643)

Jacky(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden und erholsam
Alles sehr gut gewesen, das Personal war super freundlich, das Essen war sehr lecker (Frühstück und dazu gebuchte Halbpension mit 4 Gänge Menü abends). Der Spa Bereich war ebenfalls schön eingerichtet, man hat eine gute Auswahl an Saunen. Das Hotel liegt direkt am See, den man in einem gemütlichen Spaziergang in 1-1,5 Stunden umrundet hat. Uns waren lediglich die Matratzen etwas zu weich, was aber auch Geschmacksache ist.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt
Top Lage, wunderschön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, sehr gut gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich. Tolle klassische Hotelbar mit Piano Spieler. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
H.(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannen mit Stil im eleganten Hotel am Titisee
Wunderschönes elegantes Hotel mit großem indoor pool (30°C) und outdoor infinity pool (31°C) direkt am Titisee gelegen. Die Superior-Doppelzimmer im Seeflügel lassen keine Wünsche offen. Herrlicher Seeblick - vom Zimmer und vom Bad aus, gratis befüllte Minibar bei Ankunft, Nespresso-Maschine, himmlische Ruhe. Perfekt für eine mehrtägige Auszeit als Paar. Besonders schön war die "Hab-dich-lieb"-Dekoration inkl. Rosen und Haus-Sekt bei Ankunft, vielen Dank nochmal dafür! Die Hotelmitarbeiter sind insgesamt sehr…

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gelungene Symbiose aus Klassik und Moderne
Gleichbleibende gehobene Hotellerie mit sehr herzlichen Mitarbeitern. Man bemüht sich um die Gäste und wird so zum Wohlfühloase.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr erholsam
Mit meiner Tochter verbrachte ich 4 Tage im wunderschönen Hotel mit Seeblick. Wir genossen vor allem die Ruhe - die herzerwärmende Gastfreundschaft und die leckeren Speisen. Auch die Lage war ideal für wunderschöne Herbstspaziergänge. Das Bad erlebten wir als sehr entspannend sowie die Massagen und die Maniküre. Gerne wären wir länger geblieben.
albert(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehmes Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Service ist ausgezeichnet. Früstücksbuffet und Abendessen sind sehr gut und reichlich. Der Spabereich ist sehr schön und angenehm.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Wellness-Urlaub mit Schneeschuhwanderung
Perfekter Winter- (und Sommer-) Getaway mit toller Lage direkt am Tittisee als Startpunkt für eine Seeumrundung und Trips nach Hinterzarten, zum Feldberg, Schluchsee, Todtnau und mit dem Zug nach Freiburg. Das exzellente Restaurant und der wunderbare Service sind darüber hinaus Gründe, dass wir jedes Jahr wiederkommen.
Patrik(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Spitze - wir kommen seit 13 Jahren immer wieder
Es ist ein Gesamtpaket vom Zimmer über die Möglichkeiten zum Entspannen bis zur Gastronomie. Und die Angestellten sind ausnahmslos sehr zuvorkommend und wir kommen immer gerne wieder zurück.
Petra Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ankommen & Wohlfühlen
Gute Lage nur fünf Minuten vom Bahnhof und direkt am Titisee. Schöne Lounge, mehrere Restaurants. Schöner Pool und Spa Bereich. Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Salvatore(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich empfehle dieses Haus in jeder Hinsicht.
Ein sehr schönes Hotel an einem wunderbaren Ort mit idyllischer Sicht auf den Titisee. Hier kann man sich bestens ausruhen. Das Essen war sehr gut und der Service sehr zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich entsprach unseren Bedürfnissen. Wir haben ein wundervolles Wochenende am Valentinstag verbracht