Sehr schönes Hotel, tolle Lage, warme und gemütliche Einrichtung. Grosser Spa Bereich, Zimmer modern bis zu Rustikal gemütlich. Frühstück auch reichhaltig.
Das Superior Zimmer mit Terasse was sehr schön und Modern eingerichtet. Einziger Störfaktor , kein Doppelbett sondern zwei einzelne aneinander.
Frühstück war zufrieden stellend, der Hauptgang vom 4 Gänge Menü war furchtbar, Spanferkel mit labbriger Kruste, Fleisch zäh wie ein Kaugummi, Rosenkohl nur in Wasser gegart ohne würzen, auch die Serviettenknödel waren fade und zu weich. Hauptgang und Suppe haben aber geschmeckt.
Aufmerksam und freundlich. Hilfsbereit und zuvorkommend.
Direkt am See, viele Parkplätze vorhanden und für Gäste gratis!
Grosser Spa Bereich. Viele Optionen für andere Erlebnisse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Palita |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Palita, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erlebnisse und vor allem Ihre Wertschätzung auf diesem Weg mitteilten. Wir freuen uns darüber, dass Sie viele schöne Erinnerungen an erholsame Momente mit nach Hause nahmen. Diese machen die immer dunkler werdende Zeit hoffentlich leicht, hell und entspannt. Es tut uns jedoch leid, dass nicht alles ganz perfekt verlief und Sie mit Ihrem Hauptgang beim Abendessen nicht zufrieden waren. Wir werten Ihr Feedback mit der Küche aus und bedauern Ihre Enttäuschung. Beim nächsten Mal können wir Sie hoffentlich im vollen Umfang begeistern. Wann immer Sie wieder Lust haben, dem Lärm der Welt zu entkommen, schauen Sie wieder bei uns am Titisee vorbei. Mit den besten Wünschen, Ihr Treschers Team