Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 676)

Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Hotel
wir waren für ein Wochenende im Hotel. Es hat für uns alles gepasst. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Neubau mit Blick auf den See. Dafür muss man natürlich etwas mehr Geld in die Hand nehmen. Der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit waren hervorragend. Auch die Speisen im Rahmen der Halbpension frisch und sehr lecker. Das einzigste was wir auch ansprechen möchten, ist die Glastür zum Bad und die nicht vorhandene Tür zum WC. Da sollte man wirklich irgendwie Abhilfe schaffen. Ansonsten wunderschön am…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alle Wünsche werden erfüllt
Ein schönes Hotel. Die Gastfreundschaft wird hier gelebt! Der Wellnessbereich ist wunderschön und die Behandlungen super. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum am See
Sehr persönlich geführtes, familiäres Hotel, Zimmer im top Zustand, traumhafte Lage direkt am See mit hervorragender Poollandschaft

Urs & Renate(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ankommen, wohlfühlen, erholen !
Wir kommen seit über 20 Jahren ins Trescher, wir haben uns sofort in dieses Hotel verliebt und unser Motto lautet, "ankommen, wohlfühlen, erholen" ! Qualität und Kompetenz, gepaart mit Hilfsbereitschaft und Gemütlichkeit, man ist darum bemüht dass sich der Gast wohlfühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Beste des Schwarzwaldes.
Das Beste des Schwarzwaldes. Und eine der besten Restaurantküchen Deutschlands, wenn nicht sogar der Welt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage, sehr nettes Personal, toller Pool und sehr gutes Essen, schöne Sonnenterasse und direkter Seezugang
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sonniges Weekend
Gute Lage und schön eingerichtete, geräumige Zimmer. HP stimmt Preis-Leistungsverhältnis vollkommen. Freundliches und aufmerksames Personal.
Sandra(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Angenehme persönliche Atmosphäre, sympathisches Personal, schöne, gemütliche Zimmer am See und kulinarische Highlites. Immer wieder gerne😃
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Treschers ist eine Reise wert! Immer wieder!
Top Lage, super Essen, sehr nette Kellner, Aussenbad und Innenbad wunderschön, nur paar Grad zu kalt.
Ruth und Heinrich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel super Gastronomie/Bar, 5 Stern
Wir kennen das Trescher‘s schon seit Jahren, wir kommen immer wieder gerne, aber nicht immer hat es freie Zimmer. Dieses mal hatten wir Glück und ein super Zimmer (106) erhalten. Das ganze Ambiente stimmt bis ins kleinste Detail, auch die Hirschstube ist immer wieder ein Highlight. Wir sind sehr gerne Gast in ihrem Romantikhotel und freuen uns immer wieder wenn wir kommen dürfen.