Urs & Renate (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, wohlfühlen, erholen !

Gut

Wir kommen seit über 20 Jahren ins Trescher, wir haben uns sofort in dieses Hotel verliebt und unser Motto lautet, "ankommen, wohlfühlen, erholen" ! Qualität und Kompetenz, gepaart mit Hilfsbereitschaft und Gemütlichkeit, man ist darum bemüht dass sich der Gast wohlfühlt.

• Zimmer sind Top, wir waren im Seeflügel einfach herrlich mit direktem Blick auf den Titisee

• Gut
  • Gastronomie ist ebenfalls sehr gut, die Auswahl auf der Speisekarte dürfte noch etwas grösser sein, bei mehrtägigem Aufenthalt wird es eng...

• Gut
  • Service ausgezeichnet, man ist sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, was meistens auch bestens klappt.

• Direkt am Titisee gelegen, wunderschön wie der Schwarzwald

• Wellness
    • Sport

Je nach den eigenen Wünschen sicherlich genügend Angebote vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urs & Renate

Liebe Renate, lieber Urs, wir freuen uns sehr, dass nach der Liebe auf den ersten Blick für unser Haus so eine treue Verbundenheit entstanden ist und Sie uns bereits seit zwei Jahrzehnten mit Freude besuchen. Ihr Motto spricht uns absolut an: ankommen, wohlfühlen, erholen. So simpel und passend lässt sich ein Aufenthalt bei uns tatsächlich beschreiben. Danke für Ihre lieben Worte und vor allem für Ihre zahlreichen Besuche! Qualität geht bei uns vor Quantität - daher fällt unsere Karte möglicherweise kürzer aus als in anderen Restaurants. Wir legen aber großen Wert auf Abwechslung bei der Wahl der Gerichte. Darüber hinaus ergänzt unser täglich wechselndes Menü unsere Standardkarte. So wurde das Essen hoffentlich doch nicht ganz "langweilig" für Sie. Wir wünschen Ihnen gemütliche Wintertage und blicken einem Wiedersehen bereits heute mit großer Freude entgegen! Herzlichst Ihr Treschers Team