Das Hotel von außen echt Schwarzwald, direkt am See gelegen. Innen viel Altes erhalten, aber alles vorhanden, was der Hotelgast heute erwartet.
Schönes großes Zimmer im "Altbau" mit Seeblick und kleinem Balkon. Gute Zimmerausstattung, Toilette im Bad, tat uns keinen Abbruch.
Beim 4-Gangmenü, hätte ich beim Hauptgang gerne eine zweite Fleischauswahl gehabt. Fleisch/Fisch/Vegetarisch war gegeben, ist aber heute Standard. In unserem Fall gab es Kalbsleber, was aber nicht Jedermanns Sache ist. Das Essen war geschmacklich sehr gut und für das Auge zubereitet.
Freundliches, umsichtiges Personal. Besonders gefallen hat uns, dass der Kaffee serviert wurde und wir so nicht ständig den Lärm einer Kaffemaschine hören mussten.
besser geht nicht, mit direktem Zugang zum See, was will man mehr. Wäre also auch was für den Sommer.
Die Wellness und vor allem die Poolanlage sehr groß und absolut Top. Zum Fitnessraum kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht besucht und auch nicht gesehen habe. Da wir nur eine Nacht da waren, haben wir keine weiteren Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für die Mühe, uns hier von Ihren Erlebnissen zu berichten. Diesen Bericht haben wir sorgfältig gelesen und freuen uns, dass Sie nach Ihrem Kurzbesuch feststellen, dass alles vorhanden war, was Sie erwartet haben. Wir hoffen, dass Sie neben vielen schönen Eindrücken viel Erholung mit nach Hause nahmen. Gerne sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Lust darauf haben, wieder einmal in den Entspannungsmodus verbunden mit Schwarzwaldcharme zu wechseln! Mit den besten Wünschen für schöne Wintertage, Ihr Treschers Team