Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 676)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Elegant ohne arrogant zu sein, gediegene warme Atmosphäre. Liebevoll eingerichtet, Tolle Lage Toll zum entspannen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super geführtes Haus!
Super geführtes Haus mit tollem Personal in wunderschöner Lage! Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein 5 Sterne-Hotel.
Das Buchen eines Zimmers direkt im Hotel geht sehr schnell und wird umgehend behandelt. Der Empfang und das Personal im allgemeinen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellness-Bereich - Schwimmbad innen und aussen sind top. Man fühlt sich einfach wohl bei Treschers.

Frank Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Kommen im Herbst wieder , sagt Alles
Wie jedesmal sehr angenehm bei sehr freundlichem Peronal . Die Lage ist unübertrefflich und die Kulinarik war auch diesmal sehr gut .
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfach ein wunderschöner Kurzurlaub!
Wir hatten wunderschöne 4 Tage in diesem Hotel, Zimmer sehr sauber, das Essen war hervorragend und ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir wurden morgen sowie auch abends immer mit einem Lächeln und lustigen Sprüchen empfangen. Unser Kellner Lazar war richtig auf Zack und es hat richtig Spaß gemacht mit ihm. Weiter so.! Meine Spa Behandlungen waren auch wirklich toll, vielen lieben Dank an Michaela und Elena.. ihr habt echt einen tollen Job gemacht. Wir kommen gerne wieder! Danke!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ankommen und Wohlfühlen!
Traumhaft gelegenes Hotel direkt am Titisee. Ankommen, wohlfühlen und wie zuhause fühlen. Sehr freundlicher Service, ansprechende Zimmer und ein hervorragend ausgestatteter Wellnessbereich, der zum relaxen einlädt.
Heidi (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schön gelegenenes sauberes Hotel
Sauber, freundlich, schön, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer mit Seesicht hatte eine wunderschöne Aussicht. Das Frühstück hat alles was das Herz begehrt. Gerne wieder. 1 Stern Abzug weil im Spa ausser in der Sauna, welche ich nicht nutze, nirgends ein kostenloser Wasserspender oder Tee vorhanden ist.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein perfektes Domizil für eine Auszeit
Ein wunderbares Hotel direkt am See mit einem sehr schönen Ambiente, sehr gutem und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. Einfach perfekt 👌. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Bernd und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top-Hotel mit Top-Personal > Genial 😀😀😀👍👍👍
Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Mitarbeiter/-innen, sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Zimmer sehr sauber, guter Service. Wellnessbereich genial und vielfältig. Lage perfekt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes entspanntes und ruhiges Wellness-See-Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Titisee und mitten im Ort, trotzdem ruhig und idyllisch. Schöner Pool- und Wellnessbereich mit ausreichenden Möglichkeit zum Entspannen und privatem Strandzugang zum Titisee sowie Außenpool. Gutes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen im hoteleigenen Restaurant.