Bewertungen (3 643)

Tobias(61-65)Schweiz
Genusshotel
Ruhige Atmosphäre, als Gast fühlt man sich willkommen. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Gute Küche. Schöne Wellnessanlage
Daniel (61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort und ein Hotel das einem einfach gut tut!
Wir kommen schon mehr als 20 Jahre jedes Jahr für paar Tage ins Treschers, das sagt alles über das tolle Hotel! Das ist der einzige Ort an dem wir ein paar Tage einfach nichts tun:-)
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man kommt an und fühlt sich zu Hause
Sehr sauber, schönen Pool und super Ausblick. Top Küche, super freundliches Personal. Man kommt wie nach Hause und fühlt sich wohl. Am Thema Klimaanlagen in den Zimmern sollte noch gearbeitet werden, das Wetter wird heisser/Klimawandel

Lilian(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das perfekte Hotel zum Entspannen
Ich bin schon seit Jahren dort Gast. Mn kennt sich und ich bin jedes Mal wieder überrascht, dass alles notiert ist, z.B. auch mein Spezialkissen zum Schlafen, auf der Speisekarte (ohne Schwein) usw. Sehr freundlicher und zuvorkommendes Personal/Service
Regina(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsam und grosse Verwöhnung
Sehr angenehmes Hotel - schöne Zimmer - gute Lage - köstliches Essen - für uns angemessener Fitnessraum - Wellness vom Feinsten. Für unsere Auszeit perfekt. Immer wieder gerne!
Simona(36-40)Deutschland
Alles Top immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Zimmer mit viel Liebe eingerichtet und sauber. Das Wellness/Spa Bereich sehr schön und zum erholen perfekt. Wunderbares Essen und sehr nettes Personal!
Erich(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War mal Besser
Wir waren zum dritten mal im Hotel und schätzen die Freundlichkeit, Organisation und das Frühstücksbuffet. Der Hauptgrund des Besuchs ist der angenehme Wellnessbereich und die Ruhe.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
oberes Preislimit
Das Hotel liegt direkt am Titisee an bester Lage. Sehr gastfreundlich mit hervorragender Küche und reichhaltigem Frühstücksbüffet. Preis / Leistung eher zu hoch im Vergleich anderer Hotels gleicher Klasse im Schwarzwald. Einziger Schwachpunkt ist der sehr langsame Internetzugang / WLAN. In der heutigen Zeit längst ein No Go.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach mal die Seele baumeln lassen !
Sehr idyllisch, direkt am Titisee gelegenes Traditionshotel mit Charme. Wir suchten ein, nicht so weit von uns gelegenes Wellnesshotel und haben es in " Treschers " gefunden. Wir werden sicher wnochmal kommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder schön!
Tolles Haus, wir sind seit weit über 10 Jahren Stammgäste! Traumhafte Lage direkt am See, familiäre Gastlichkeit auf hohem Niveau. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier.