Jules (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Bester Ort für eine erholsame Auszeit!

Liebevoll geführtes Hotel mit herzlichen, freundlichen Mitarbeitern, einer sensationell guten Küche und einem traumhaften SPA-Bereich.

• Komfortable Zimmer mit allem (und mehr), was man braucht! Der Blick auf den Titisee entschleunigt und ist wunderschön. Es gibt auf Wunsch eine riesige Auswahl an verschiedenen Kopfkissen. Die Damen, die die Zimmer reinigen, sind total nett und hilfsbereit.

• Wir hatten Halbpension und das Essen war hervorragend! Kreativ und liebevoll zusammengestellte Speisen - und auf Sonderwünsche wird trotz des umfangreichen Angebots eingegangen. Sowohl die Küche als auch der zuvorkommende Service sorgen täglich aufs Neue für wunderbare Genußmomente. Auch die Bar ist sehr zu empfehlen.

• In jedem Bereich des Hotels herrscht eine freundliche, herzliche Atmosphäre! Der Chef des Hauses und die Mitarbeiter begeistern uns jedes Mal aufs Neue mit dem rundum excellentem Service!

• Wunderschöne Lage und Umgebung! Vom Hotel aus geht es zu Fuß oder mit dem Rad direkt los zu tollen Ausflügen ins Grüne!

Jeden Morgen liegt ein Informationsblatt mit tollen Ausflugs-Tipps, Wanderungen etc. auf dem Frühstückstisch - und darüber hinaus bieten der Titisee und seine Umgebung viele großartige Möglichkeiten. Eine Fahrt mit der Museumsbahn ist empfehlenswert. Im Hotel selbst gibt es einen richtig guten Fitnessraum, die Pool- und Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Es gibt einen Strand mit direktem Zugang zum Titisee.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Jules

Lieber Jules, im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihr detailliertes und vor allem so schönes Feedback. Eine wertschätzende Rückmeldung wie Ihre bedeutet uns jedes Mal viel und spornt uns an, weiterhin mit viel Gastgeberleidenschaft unser Bestmöglichstes für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns, dass Sie hier am Titisee und in seiner Umgebung viele genussreiche Momente erlebt haben und auf eine unbeschwerte Zeit zurückschauen. Genau solch eine Zeit für unsere Gäste möglich zu machen, ist Tag für Tag unser Anspruch als auch Motor. Wir wünschen Ihnen, dass die Kraft spendende Wirkung Ihres Aufenthalts noch lange nachwirkt. Auf ein Wiedersehen im Schwarzwald, Ihr Treschers Team