Bewertungen (3 642)

Monika(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
nur zu empfehlen
Topp Lage, zuvorkommendes freundliches Personal, sei es im Restaurant, Wellness, Rezeption, Badelandschafft und der Reinigungsdienst. Alles und überall ist alles sehr sauber, kann es bur weiter empfehlen
M(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage und die Pools zeichnen das Hotel aus
Direkt am Titisee gelegen und nicht weit entfernt vom Bahnhof kann man sich hier bei beheiztem Outdoor-Pool und tollem Innenpool entspannen. Auch der See selbst hat einen direkten Zugang mit Liegen und Sonnenschirmen. Aufpassen sollte der Gast im Hochsommer - die Zimmer sind nicht mit Klimaanlage ausgestattet.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
bis auf ein paar kleinigkeiten alles bestens
alles bestens wie immer,hier gibts nichts zu bemängeln. Das Zimmer könnte etwas renoviert werden.Der Boden ist nicht mehr im besten Zustand.Die Matratzen sind zu weich.

René(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut top, weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel an guter Lage mit allgemein sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Unser Aufenthalt (4 Nächte) in einem schönen Superior Zimmer haben wir verbunden mit dem Geburtstag meiner Frau. der auch an unserem Abendtisch entsprechend dekoriert war. Allgemein weiterzuempfehlen. Kleine Bemerkung: Wir als E-Biker vermissten in der Garage eine entsprechende Steckdose um die Akkus aufzuladen-
Anne-Marie(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sylvester2025
Gute Lage sehr sehr gutes Essen und grosse Zimmer am Ufer des Sees. Geeignete Wanderwege und gute Zugverbindungen
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel am See
Sehr schönes Hotel direkt am See.Schönes Zimmer,gutes Essen,schöner Strand und erholsamer Spa.Sehr erholsames Hotel!
Patti (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes & sauberes Hotel mit guter Ausstattung
Sehr freundliches Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Alles sehr sauber, ordentlich und Zimmer gut ausgestattet.
André(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Treschers ein Hotel wo man sich fühlt wie zuhause.
Ein Hotel ohne Kompromisse, vorsorglich, höflich, professionell, elegant. Hier fühlt man sich wohl und willkommen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum wiederholten Mal ein wundervoller Urlaub.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem und aufmerksamen Personal sowie hervorragenden Speisen.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
. Gutes Frühstück . sehr nettes Personal .sehr schöne Bar .guter Wellnessbereich mit Blick auf den See