Bewertungen (3 643)

Ursel(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
. Gutes Frühstück . sehr nettes Personal .sehr schöne Bar .guter Wellnessbereich mit Blick auf den See
Elisabeth(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es lohnt sich
Sehr angenehmes Hotel, wunderschön am See gelegen. Das Personal sehr nett und hilfreich. Wir kommen seit 18 Jahren immer wieder gerne.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel zum wohlfühlen.
Sehr gutes stilvolles Haus. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Hanspeter (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Treschers: Immer wieder ein Highlight
Stilvoll, schönes Ambiente, tolle Lage, sehr kundenorientiertes Personal, feine und flexible Gastronomie, tolles Frühstücks-büffet
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohlfuehlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, vielleicht jeden Tag eine Flasche Wasser und Tee in der Wellnessabteilung wäre super.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles, familiengeführtes Haus, direkter Seezugang
Ein sehr gepflegtes Hotel, man spürt in jedem Detail, dass das Haus ein Familienbetrieb ist. Viele Stammgäste, ausgesucht freundliches und kompetentes Personal - sowohl Service als auch das Reinigungsteam machen einen tollen Job. Die Küche ist prima - ein Highlight ist die Seeterrasse. Auf jeden Fall empfehlen wir das Haus weiter und kommen gerne zum wandern wieder.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur am See mit viel Kulinarik
Sehr zuvorkommendes und dienstleistungsorientiertes Service-Personal. Hervorragende Küche (Auswahl, Qualität & Menge) Lässige Zimmer und einmalige Lage am See
sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder.....
Der Wellnes und Sauna Bereich ist super. Die neuen Tische im alten Restaurant Bereich finde ich NICHT gut,
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als Stammgast können wir dies nur Weiterempfehlen!
Sehr gutes Essen und nettes Personal. Sowie ein toller Chef! Zusen saubere Zimmer. Tolle Lage am See.
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
perfekt
einfach wunderbar. Netter Empfang. hervorragendes Bewirtung. Schöne Gegend. Grosszügiges Zimmer und schöne Aussicht.