Wunderbare Lage direkt am Titisee. Toller Spa-Bereich mit tollen Angeboten. Der Blick vom Außenpool ist sensationell. Ein sehr gutes Restaurant und eine gemütliche Bar vervollständigen das Angebot.
Schöne, renovierte Zimmer, zum Teil mit Blick auf den See. Dafür lohnt sich der Mehrpreis schon.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Beim Abendessen gab es auch a la Carte eine gute Auswahl, auch an vegetarischen Gerichten. Allergien wurden gut berücksichtigt. Der Wunsch-Tisch war sofort reserviert. Eine nette Atmosphäre, so wie man sie in wunderbarer Schwarzwald-Umgebung erwartet!
Das Personal war überaus hilfsbereit und freundlich. Auch als wir abends ankamen, ermöglichte man uns, noch ein Abendessen zu erhalten, und danach erst einzuchecken.
Der Titisee bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: Sehr gute Luft auf 850 m Höhe, gute Wanderwege und eine wunderbare Aussicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihre Zeit bei uns mit reichlich schönen Momenten und viel Schwarzwald-Feeling füllen konnten. Wunderbar, dass es Ihnen an nichts fehlte, um die Seele etwas baumeln zu lassen. Über die Gelegenheit, Sie bald wieder hier zu begrüßen, würden wir uns sehr freuen. Wir versprechen Ihnen dann wieder gesunde Bergluft, spürbare Gastgeberfreude und viel Genuss! Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Treschers Team