Bewertungen (3 643)

Wolfgang und(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön gelegenes Hotel mit sehr gepflegten Räumen
Das ganze Ambiente, Lage, Terrasse und Räume hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr schön renovierte Zimmer, sauberes Schwimmbad (es fehlt nur ein Schild, das auf Duschen hinweist), es kommen immer wieder Gäste ins Becken des Hallenbades, die nicht vorher duschen, schade in so einem gepflegten Haus ! Das Frühstück und Essen sind sehr gut, Bedienung aufmerksam und freundlich, eine gute Atmosphäre im ganzen Haus, Empfang usw. Wir kommen sicher wieder !! g.m.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder und empfehlen weiter!
Seit über 10 Jahren kommen wir mit unserer Tennisgruppe zu Treschers an den Titisee. Infrastruktur, Personal und Lage passen für uns bestens. Auch die Möglichkeit für Tennis in Titisee-Neustadt sowie Golf runden die Möglichkeiten bestens ab.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Service und Gastlichkeit!
Ich habe jedes Jahr das Gefühl „ ich komme nach Hause“ Alle super zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Einfach perfekt!!! Auch das die Familie Moninger stets präsent ist Zeichnet ein solches Haus besonders aus. Hatte in der Zeit, in der ich da war kosmetische Behandlungen( Gesichtsbehandlung sowie Pedicure und eine Vollmassage. Die beiden Damen, Michaela und Frau Over Waren perfekt!!! Vielen Dank und liebe Grüße aus Baden-Baden Ihre Christel Schott

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurztrip Wellness Seelenbalsam
Sauber,Sicher, toller Service, toller Standort mit Weltklasse Aussicht vom Balkon der Juniorsuite. Kommen gerne wieder für um unsere geplagten Körper zu regenerieren 😃
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel am See mit hervorragendem Service.
Das Hotel bietet wie gewohnt einen sehr guten Service in allen Bereichen (Zimmerservice, Restaurant, Bar). Sehr schöne Lage am See mit Innen- und Aussennpool und eigenem Badesteg.,
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder einmal
Gute Lage, direkt am See und doch mitten im Ort. Shöne, moderne Zimmer mit guter Infrastruktur, und wirklich nettes, zuvorkommmendes und hilfsbereites Personal.
Ben(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Urlaubsziel.
Was für ein Wunderschönes Hotel in einmalige Lage am Titisee. Sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück. Schöne Terrasse und hervorragende Lademöglichkeiten für ein Hybridauto. Ein wunderschönes Urlaubsziel.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder schön im Treschers zu sein!
Ein Wohlfühl Ort in bester Lage direkt am See, beim einchecken fühlt man sich schon „zu Hause“. Nicht umsonst kommen wir schon seit 10 Jahren zum Treschers.
Hansjörg und Maria(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel an top Lage
Wir finden die Zimmer sehr schön, vor allem die Dusche. Das Morgenessen lässt keine Wünsche offen. Unser Reisegrund ist vor allem der See (schwimmen und essen mit Seesicht)
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit nettem Personal und sehr guter Küche. Lage, direkt am See und schönem Wellnessbereich.