Bewertungen (3 644)

Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das beste Hotel, das ich kenne!
Rundum perfekt - tolle Lage, herzliche Mitarbeiter, bestes Essen und ein traumhaft schöner SPA Bereich! Besser geht es nicht!
Eric (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder einmal überragend
Sehr wertig und sehr gepflegt. Klassisches Ambiente und sehr persönlicher Service. Wellnessbereich ist neu gestaltet und etwas Besonderes
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein unvergessliches und schönes Wochenende
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Zimmer, sehr schöne Lage direkt am See und gepflegter Wellness-Bereich. Frühstück sehr abwechslungsreich und das Abendessen ist immer hervorragend!

Claudi(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung pur am See
Sehr gutes Hotel, tolle Lage und perfekt zum entspannen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet.
michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schön
Schön gelegen, essen gut, Doppelbett besser als Einzelbetten, Zimmer schön gestaltet. In drei Tagen kann man noch nicht alles erkunden.
Joanna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles bestens!
Eine wunderbare Atmosphäre, sehr nettes Personal, super Essen. Ich bin schon öfter mal da gewesen und jedesmal genieße ich den Aufenthalt aufs neue.
Eva Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Ort, um sich zu erholen und auszuspannen
Das Hotel ist wunderbar eingebettet in Titisee, sehr ruhig, umgeben von gemütlichen Cafés, mit direkten Parkplätzen. Rundum ein empfehlenswertes Hotel.
Monika Schütz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Haus hat eine
Das Hotel ist sehr schön am See gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Haus ist sehr gepflegt und hat eine schöne, authentische Schwarzwald Atmosphäre.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Haus
Sehr schönes Hotel Verpflegung ausgezeichnet. Mit einer Ausnahme durchweg freundliches Personal. Perfekte Lage . Sehr schöner Aussen -u.Innenpool . Direkter Zugang zum See
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns rund um Wohlgefühlt
Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, hat uns jeden Wunsch erfüllt. Leider waren wir nur 5 Tage zum erholen Gast in Ihrem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte mal.