Wir haben ein Wellness-Hotel gesucht und gefunden am Titisee Haben uns dort gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Sicht auf den See. Des Weiteren waren die Zimmer sauber und sehr geräumig. Die Betten waren gut, sodass wir morgens Mühe hatten aufzustehen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack war was da. Das Abendessen war hervorragend. Das Rumpsteak wurde uns so serviert, wie es bestellt hatten.
Die Leute im Service waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Von München aus waren ca. vier Stunden zu bewältigen. Die Lage des Hotels am See ist sehr gut. Wir haben die Ausflugsziele nicht genutzt, da wir nur einige Tage blieben und die Wellness-Anwendungen uns mehr interessiert haben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Alter: | 71+ |
Lieber Reiner, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit für Ihre ausführliche Bewertung nahmen. Ihre Zufriedenheit mit all den Bausteinen unseres Hauses freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Tage bei uns als eine runde Sache empfunden haben! Gern sind wir für die nächste Alltagsflucht (vielleicht verbunden mit Erkundung des Schwarzwalds) wieder Ihr Gastgeber und werden alles daran setzen, Ihnen wieder eine schöne Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Treschers Team