Wir waren auf Kurzurlaub im Schwarzwald und haben es mit diesem Hotel sehr gut getroffen. Wir konnten z.B. das Zimmer direkt bei Ankunft beziehen, obwohl wir früher da waren. Lage. Service und Personal liessen nichts zu wünschen übrig. Zum Zeitpunkt der Reise war gerade Neuschnee gefallen, was die Lage noch bezaubernder machte.
Wir hatten ein Superior Zimmer im renovierten Seeflügel gebucht. Toller Blick, schöne Ausstattung (besonders die Dusche)
Wir haben sehr gut in angenehmer Atmosphäre gegessen.
Wunderbare Lage am Titisee. Von hier aus ist man auch schnell am Feldberg.
Ich habe das schöne Schwimmbad genossen. Für die Wellnessangebote hätte ich früher buchen müssen. Im Sommer kann man sicher schöne Spaziergänge direkt ab dem Haus unternehmen
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Danke für Ihre Mühe Ihres Erlebnisberichts nach Ihrem Besuch. Der erste Schnee des Jahres verzaubert immer wieder auf ein Neues und sorgt hier bei uns im Hochschwarzwald für einen ganz besonderen Zauber und eine friedliche Stimmung. Es freut uns sehr, dass wir diese Kulisse durch unseren Service und unsere Angebote in ein rundes Gesamtpaket für Sie verwandeln konnten. Besuchen Sie uns gerne wieder! Herzlichst Ihr Treschers Team