Bewertungen (3 644)

Joseph(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtstage 2025 im Trescher's, Titisee
Wir haben mit unserer kleinen Familie zu 12. Mal Weihnachten im Trescher's verbracht. Das ist ein klarer Beweis dass wir immer zufrieden waren. Wir können daher das Hôtel nur weiterempfehlen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness amTitisee.
Wir haben ein Wellness-Hotel gesucht und gefunden am Titisee Haben uns dort gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Paul(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr gut
Wir warten schon einmal bei ihnen zu Gast. Wenn wir nicht damals zufrieden gewesen wären, dann hätten wir nicht gebucht. Werden wieder kommen. Bedienung ausserordentlich freundlich, zuvorkommende und nett. Küche sehr gut.

Henrik(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Personal war einfach super!
Wir haben den Geburtstag meiner Frau mit einem langen Wochenende im Treschers Schwarzwald Hotel gefeiert. Es war wunderschön, besonders die Gastfreundschaft des Personals hat uns beeindruckt. Sehr gerne kommen wir wieder.
Rost(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach gerne wieder!
Der Wellnessbereich und die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter haben uns besonders gut gefallen.
Dagmar(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur, die keine Wünsche offen lässt!
Wir verbringen jedes Jahr einige Tage im Herbst in diesem aussergewöhnlichen Hotel. Die Atmosphäre, das zuvorkommende und freundliche Personal, die exquisite Küche und die mit viel Liebe eingerichteten Räume lassen keine Wünsche übrig. Eine Auszeit, wie man sie sich wünscht!
Patrick(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder :)
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Das Zimmer mit herzlischen Blick auf den See… einTraum… Du triffst dort auf ein sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.. Gerne wieder 🙂
Loupus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen, garantiert einen schönen Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, ausgezeichnete Küche, schöner Wellnesbereich, sagenhaftes Frühstück, wunderbare Landschaft und Umgebung, elegante und gemütliche Ausstattung des Hotels
Evi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel direkt am See. Traumhafte Wellnessoase…. sehr sauber und gepflegt und sehr freundliches Personal das sehr hilfsbereit ist . Das Hotel ist sehr zu empfehlen ♥️
Karin Wiederkehr(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnet
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Treschers verbracht. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend!