Bewertungen (3 643)

David Haari(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurztripp
Sehr nette Begrüssung, jeder Wunsch wird von den Lippen gelesen. Viele Schweizer Hotels können sich eine Scheibe davon abschneiden! Einziger Kritikpunkt : der Indoor Pool dürfte noch etwas wärmer sein. Sonst Super!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Weiterempfehlung - etwas Besonderes….
Der Ausblick vom Zimmer überwältigend!!! Netter und herzlicher Empfang, man fühlt sich gleich Willkommen… total geeignet, um sich zu erholen, zu entspannen und um neue Energie zu tanken, einfach abschalten und genießen - das Herz des Hauses ist die sehr aufmerksame & freundliche Frau beim Frühstück und Abendessen!! Auf jeden Fall ist das Haus auch super gelegen, um Ausflüge zu machen. Definitiv eine weitere Reise wert!!!
Alexandra (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hat nichts mit 4 Stern Superior zu tun
Gutgelegenes Hotel mit schönem altem Restaurant eine richtige urchige Stube Die Zimmer sind der Preis nicht wert. Auch von der Zimmerreinigung erwarte ich mehr. Ich hatte nicht mal ein paar Badelatschen im Zimmer

Eliane(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder
Sehr schönes, traditionelles Hotel an super Lage direkt am See. Bei schönem Wetter wäre der Aussenbereich sicher zum Geniessen gewesen.
lea(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub zum Entspannen
Ort zum Abschalten und Geniessen. Wir kommen jedes Jahr wieder. Das Essen, der Wellnessbereich und der Service überzeugen uns. Natürlich gefällt uns auch die Natur und Umgebung im Schwarzwald.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel
Schöne Zimmer, tolles Personal allgemein schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder;) ............................................................................
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis Leistung stimmt mit super Personal
Sehr gutes Hotel, sauber gepflegt und die Angestellten versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Nachteil, das jetzige Zimmer schirmte das aussenlicht in der Nacht nicht ganz ab. Deshalb konnte ich nicht gut schlafen.
Alina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Begeistert🤩
Ich habe mit meiner Kollegin unsere Weihnachtsfeier dort gefeiert. Ich kann nur sagen sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich, Mega essen mit einem sehr charmanten Kellner und ein toller Barkeeper mit viel Humor 😂 Rundrum ich war begeistert. Vielen lieben Dank Ich komme wieder.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schönes Wellnesshotel am See
Das Hotel ist gut gelegen und der Wellnessbereich ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlen rundum
Sehr schöne Lage, tolle Ausstattung und super Service. Super Essen kommen gerne wieder. Wellnessbereich sehr schön und sauber.