Robert Meyer (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis / Leistung stimmt, komme wieder.

Gut

War für mich ideal - Ausszeit - ! Empfang freundlich und unkopliziert. Zimmer mit Seeblick und Dusche entsprach meien Ansprüchen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Service beim Morgen- und Nachtessen gut und aufmerksam. Barkeeper, 13.11.24, muss noch vieles lernen. Die Bestellungsaufnahme und der anschliessende Service geht - bei nur 6 Personen - viel zu lang ! Die Zubereitung ist mit grossem Lärm - Flaschen und Gläser - viel zu gross ! Der gute Barkeeper nimmt man nicht wahr. Ironie der Geschichte: am 12.11.24 Nachtessen: 2. Gang, Champignonessenz. Ich wünschte eine Alternative, weil Pilzallergie. Serviert wurde eine Kartoffelcremsuppe - ausgezeichnet - jedoch mit sehr vielen Eierschwämmen .

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert Meyer
    Alter:71+

Lieber Herr Meyer, wir freuen uns, dass Sie sich mit Freude an uns zurück erinnern und Sie uns Ihre Rückkehr bereits ankündigen. Wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung inklusive den Anmerkungen, was im Service nicht so gut klappte. Wir werden beide Situationen auswerten, um in Zukunft solche Vorkommnisse bestmöglich zu vermeiden. Beim nächsten Besuch erleben Sie uns hoffentlich ausnahmslos in Bestform. Bis dahin senden wir unsere besten Wünsche vom Titisee, Ihr Treschers Team