wir hatten eine wunderbare erholsame Ferienwoche, wie immer seit ueber 30 Jahren. Sie sind auf allen unsere Wünsche und " Forderungen " eingegangen und haben sind uns entgegengekommen. Wir waren nur verwundert, dass ein Grossteil des "alten" Personals nicht mehr arbeitete und durch neues ersetzt wurden, die sich noch " warmarbeiten" sollen .
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne-Marie |
Liebe Anne-Marie, Danke für Ihren erneuten Besuch und vor allem für das Begleiten unseres Haus durch die vergangenen 30 Jahre. Von Anfang an steht das Wohlbefinden unserer Gäste in einem herzlich-warmen Schwarzwald-Ambiente erster Stelle. Daran haben wir niemals etwas geändert trotz vieler Modernisierungen und Anpassungen an die sich wandelnde Zeit. Besonders erfüllt es uns mit Freude, dass wir uns immer über ein sehr stabiles Team verlassen konnten. Einige Kolleg*innen haben im letzten Jahr das Rentenalter erreicht und neue Mitarbeiter*innen haben unser Team verstärkt. Sollte es an der einen oder anderen Stelle im Service "holprig" abgelaufen sein, bitten wir um Verständnis und bedauern es, wenn Fehler passierten. Beim nächsten Besuch erleben Sie uns sicherlich wieder in gewohnter Bestform - und falls doch etwas schiefgeht, sprechen Sie uns unbedingt vor Ort an. Mit sonnigen Grüßen vom Titise, Ihr Treschers Team