- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Großzügiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Kreatives und geschmacklich hervorragendes Vier-Gänge-Menü am Abend, ansprechend präsentiert. Sehr guter und professioneller Umgang mit Allergien.
Überdurchschnittlich viele Mitarbeitende im Vergleich zu ähnlichen Hotels. Ausgesprochen freundliches, aufmerksames und zugleich dezent präsentes Personal.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Exzellente Lage direkt am Titisee, zentral im Ort und dennoch ruhig. Architektonisch interessantes Gebäude, harmonisch in die Umgebung integriert. Sehr schöne Ausblicke von Zimmern, Restaurant und Wellnessbereich. Kostenfreier Parkplatz direkt am Haus. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den See und nach Hinterzarten. Nutzung des ÖPNV dank Konus-Karte inklusive.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Karlo |
| Bewertungen: | 123 |
Lieber Karlo, wie schön, dass Sie sich gerne an Ihren Besuch in unserem Haus erinnern. Für Ihre Bewertung mitsamt den Komplimenten danken wir Ihnen vielmals. Ihre Worte lösen große Freude bei uns allen aus, denn es tut immer gut zu wissen, dass unser Einsatz und Tun ein Wohlfühlen bei unseren Gästen bewirkt. Nicht zuletzt freut es uns, dass Ihnen die Aufmerksamkeit für unsere Gäste und das herzliche Miteinander im Haus sich abhoben und Sie sich bei uns in guten Händen fühlten. Wann immer Sie wieder Genuss und Entspannung suchen oder einfach nur so die Schönheit des Schwarzwalds genießen wollen, heißen wir Sie gerne wieder im Treschers willkommen. Mit den besten Wünschen für einen entspannten Jahresausklang, Ihr Treschers Team