Bewertungen (3 644)

Arnold(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tooles Hotel am Titisee
gepflegtes Hotel mit geräumigen, modernsten Zimmern. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Tolle Spa-Landschaft.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend, wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr freundlich empfangen worden. Tolles Zimmer, super Service, sehr freundliches Personal (z.B. Tanja, oder Irena, der Barkeeper, auch Samy, oder die junge Dame die uns empfangen hat. ) aber auch eine wirklich sehr sehr gute Küche. Aber bei so einem sehr empatischen Chef, kann das ganze Personal nur toll ein. Tolle Atmosphäre. Nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. S & S Schindele Zimmer 110
Esther probst(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein sehr schönes Hotel 👍 werde es immer weiteremp
Der Empfang die Bedienung alles tip top. Leider war dieses Mal schlechtes Wetter. Aber all die letzten Male hatten wir gutes Wetter, dafür haben wir voll daswllness genossen. Danke der ganzen Belegschaft nochmals vielmals. Kommen gerne wieder.

Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel direkt am See
Sehr schönes Zimmer (superior DZ mit Seeblick). Freundliches Personal, ideale Lage des Hotels im Zentrum. Sehr ruhig und erholsam. Gratisparkplatz mit guter Verfügbarkeit. Preise recht hoch.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Ein perfekter Ort um unsere Silberhochzeit und meinen 65. Geburtstag zu feiern.
Petra und Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel in Seelage
Tolle Lage direkt am See , schöne Zimmer mit Ausblick auf den See , toller Wellnessberich , gutes Essen , freundliche Mitarbeiter
Doris(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung
Sehr schönes historisches Hotel direkt am Titisee . Zimmer modern eingerichtet. Ruhige Zentrale Lage . Shopping Läden direkt vor Ort .
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellnesswochenende
Super Zimmer, sehr freundliches Personal vom Empfang über Restaurantmitarbeiter und auch der Spa-Bereich bekommen alle 6 Sternchen. Das Frühstück ist sehr vielfältig, für jeden ist was dabei und auch mit das Abendmenue hat uns allen sehr gut geschmeckt. Besonders die Ober waren sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Einzig, daß in einer Suite nur 1 Wasserflasche für 4 Personen gratis zur Verfügung stand fanden wir nicht in Ordnung, deswegen ein Sternchen Abzug bei der Zimmerbewertung
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel, feines Essen und guter Service
sehr schöne Lage direkt am See und in unmittelbarer Nähe zum Zenrum Parkplatz sehr gut Hotelanlage und Wellness- und Spabereich sehr gut Für unseren Reisegrund ( 40 jähriger Hochzeitstag) geeignet.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geburtstags-Wochenende, MEGA war es!
SUPER Lage, SUPER Zimmer, SUPER Mitarbeiter, SUPER Essen. Waren das erste Mal gemeinsam am Titisee und dann gleich einen solchen Volltreffer mit Ihrem Hotel gelandet. Mein Freund hatte am Samstag Geburtstag, es hätte kein schöneres Wochenende sein können. DANKE !!!!!!!!!