Bewertungen (3 643)

T(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für eine erholsame Auszeit
Das Hotel ist für seinen Alter gut erhalten, und teilweise sehr neu ausgestattet. Es hat liebevolle Details und einen fantastischen Seeblick. Die Bar ist perfekt um einen wunderbaren und entspannten Tag ausklingen zu lassen. Die Barkeeper waren sehr nett und um die Stimmung und eine gute Wohlfühlatmosphäre (Vorhallen mit guter Musik) für die Gäste bemüht.
Gudrun und Dietmar Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beste Umsorgung während des Aufenthalts
Bereits beim Einchecken waren wir vom freundlichen Empfang sehr angetan. Im schönen Eckzimmer 106 im Haupthaus mit der geschmackvollen Einrichtung haben wir uns sofort wohlgefühlt. Die direkte Lage zum See ist super.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
geht so
Vorab: Der Service und das Personal sind absolut herausragend freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner beim Abendessen hat richtig gut mitgedacht und alles perfekt koordiniert. Das Hotel selbst ist sauber und gepflegt, aber vom Einrichtungsstil her etwas in die Jahre gekommen. Die Betten rascheln beim Bewegen unangenehm laut, weil unter dem Leintuch ein Matratzenschutz aus irgendeinem komischen Material ist. Vom Abendessen selbst waren wir nicht so begeistert. Das Frühstück hingegen war hervorragend und mit…

Mareike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine Woche totale Erholung!
Ein traditionelles Schwarzwaldhotel mit dem Luxus eines modernen Wellnesshotels und einer sehr guten Küche. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Treschers einfach Top.
Das Hotel hat eine super Lage. Sehr schönes Ambiente. Empfang, Bar, Restaurant, Zimmer, Wellness Pool innen und Aussenbereich einfach TOP !!! Essen und Frühstücksbuffet ebenfalls einfach TOPP
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel bei dem Alles stimmt
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Alke Gastronomischen Angebote waren reichhaltig, abwechslungsreich und von hoher Qualiität.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Entspannung pur und absolut eine Reise wert.
Unglaublich schön. Entspannung pur und alle Service-Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Punktabzug gibt es lediglich dafür, dass ich 2 kleine Badebecken zu wenig finde und die Becken zu kühl waren.
Ivo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Badelandschaft, köstliches Essen! Wir kommen gerne wieder :-)
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das ist Hotellerie
Herrliche Lage, professionelle , raffinierte Gastronomle, (z,B, war der Rehruecken zwei Suenden wert) die Oberkellner wie aus dem deutschen Filmepos zu Romy,s Zeiten, einfach herrlich. Wir freuen uns auf einen Sommeraufenthalt. Schwimmbad, Seebad, oder einfach auf der Matte sinnieren. Anfahrt war schlimmer als Sudoku, aber dafuer kann das Parkhotel nichts, wir fanden eine idyllische Route via Baerental
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
War ok aber nicht mehr.
War grundsätzlich alles in Ordnung, der Preis in Bezug auf die Leistung nicht gerechtfertigt. Nur wegen der sehr guten Lage darf man mit den Preisen nicht so durch die Decke gehen. Das ist nicht gerechtfertigt und wird früher oder später nach hinten los gehen.