Bewertungen (3 643)

Therese(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder, es ist nicht weit von Basel.
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sauber und gut eingerichtet. Und ich habe an meinem Geburtstag einen schön geschmückten Tisch und eine Geburtstagskarte vorgefunden. Das Essen war super! Bedienung kompetent und freundlich. Vielen Dank
Roland(61-65)
Schönes Hotel mit grösstenteils freundlichem Perso
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Atmosphäre war angenehm und das Personal größtenteils freundlich und kompetent. Das Essen war sehr gut.
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel an traumhafter Lage
Das Hotel Trescher ist ein sehr schönes , gepflegtes Haus . Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen wunderschönen Wellness Bereich mit Innen- und aussen Pool , diverses Saunen und Dampfbäder. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt sehr central mitten im Dorf und auch direkt am Titisee. Noch erwähnen möchte ich die vorzügliche Küche .

Santiago(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gut!
Sehr gute Service, schöne SPA Bereich, ganz gute Lage. Restaurant und Bar auch sehr gut! kann ich nur empfehlen.
Roswitha(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel direkt am See
Schönes Hotel direkt am See gelegen. Das Hotel hat ein Haupthaus und einen neueren Anbau, die aber verbunden sind.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
4 und sicher nicht letzter Aufenthalt!
Sehr schön gelegenes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es war bereits unser 4. Aufenthalt, und wir kommen immer gerne wieder.
Hasan Ali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut bis sehr gut
schönes Hotel, gute Lage..., Zimmer Aussicht hätte besser sein können. Bedienung und Essen waren spitze
Christine(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wundervoller Aufenthalt
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, super schöne Lage am See, grosszügiges Zimmer, ausgezeichnetes Essen, und schöner Wellnessbereich.
Marc(31-35)Schweiz
Auszeit im Schwarzwald
Wohlfühloase mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ein idealer Ort um abzuschalten und sich zu entspannen. Sehr leckeres Essen.
Arnold(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tooles Hotel am Titisee
gepflegtes Hotel mit geräumigen, modernsten Zimmern. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Tolle Spa-Landschaft.