Ilse (71+)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
sehr hoher Preis daher bedingte Weiterempfehlung

Gut

Wunderschön gelegenes Hotel mit schön ausgestatteten Zimmern, insbesondere die Lage direkt am See mit dem Schönen Außenpool ist beeindruckend. Für mich, die zur reinen Erholung angereist ist, war es sehr gut geeignet

• Gut
  • Sehr schön. Allerdings ist die Durchsicht vom Zimmer aus durch den Glascubus direkt ins Bad und sogar fast bis ins WC nicht nach meinem Geschmack. Wenn man zu zweit in dem Zimmer ist, schafft es für mich zu viel Intimität Ich habe gut geschlafen. Das Geräusch der Strasse gegenüber auf der anderen Seite des Sees mit viel Verkehr, auch großen Lastwagen war zwar nicht gerade störend, jedoch, auf dem Balkon oder bei geöffneter Balkontür, gewöhnungsbedürftig

• Gut
  • Zum größten Teil aufmerksamer Service, für mich wirkte es aber manchmal nur geschäftsmäßig und nicht so sehr am Gast interessiert. Besonders der ältere grauhaarige Kellner mit, so glaube ich Schweizer Dialekt, der mich regelmäßig am Abend bedient hatte, wirkte sehr unpersönlich und sogar etwas arrogant. Wünsche wurden immer erfüllt.

• Anfahrt ca. 2.45 Stunden. Genug Ausflugsziele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ilse
    Alter:71+

Liebe Ilse, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre eingehende Rückmeldung, die wir mit Aufmerksamkeit lasen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die passenden Rahmenbedingungen fanden, um die Seele baumeln zu lassen und sich gut erholten. Genau dafür geben wir tagtäglich im laufenden Betrieb unser Bestes und auch genau das steht im Vordergrund bei der Konzeption unserer Angebote und Weiterentwicklung unseres Hauses. Was für uns mehr als selbstverständlich ist und kein Konzept benötigt, ist ein großes Gastgeberherz mit Interesse an jedem einzelnen Gast. Wir bedauern, dass es Ihnen daran dennoch teilweise fehlte und die Art des Kollegen im Restaurant bei Ihnen als unpersönlich ankam. Sollte die Sehnsucht nacht Erholung mit Titisee-Blick Sie wieder zu uns führen, kontaktieren Sie unsere Reservierung unbedingt vorab, damit wir Sie bei der Zimmerwahl beraten können. Wir finden so sicherlich eines, das Ihnen besser gefällt. Bleiben Sie noch gut erholt! Herzlichst Ihr Treschers Team