Bewertungen (3 643)

Markus Gauch (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr, sehr gutes Hotel
Ich komme seit vielen Jahren mehrmals im Jahr. Alles ist hervorragend. Das Personal muss ich vorheben. Alle sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Ein Gruß an Ivan der mir beim letzten Mal einen sehr guten Kalbsgulasch gekocht hat. Ich hoffe den bekomme ich am Donnerstag wieder.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel mit tollen Blick auf den Titisee
Sehr aufmerksames und freundliches Hotelpersonal. Leckeres Essen , schönes Zimmer mit traumhaften Ausblick, toller Bade und Spa -Bereich.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem SPA Bereich
Sehr gutes Hotel, sehr freundlicher Service. Tolles Schwimmbad und schöner SPA Bereich, große saubere Zimmer.

Barbara (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderbares Hotel an einem magischen See!
Das altehrwürdige Hotel liegt wunderschön gelegen am Titisee. Die Aussicht vom Pool/Sonnenterrasse aus ist magisch! Schöner geht nicht! Super Personal, gutes Essen, alles top! Wir wären gerne noch länger geblieben!
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für uns das allerbeste und schönste Hotel!
Wir kommen seit vielen Jahren hierher weil das Hotel einfach in allem grosse Klasse ist und wir uns hier immer wieder rundum wohl fühlen!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel an sehr guter Lage, schöne Zimmer, gepflegter Service, reichhaltiges Frühstückbuffet, gutes Essen
Lianw(66-70)Deutschland
Perfekte Urlaubstage am Titisee
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Blick auf den Titisee. Das Hotel liegt wundervoll direkt am See. Perfektes SPA. Perfektes Essen! Ein Bummel durch das Dorf Titisee, eine Wanderung auf die nahen Berge, alles ist gut erreichbar.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden
Tolles Hotel, alles was man braucht, wunderschön gelegen. Holzliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Der Aussenpool thront über dem See, toller Blick. Perfekt für eine Auszeit geeignet!
Prof. Dr. Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wir werden wieder kommen!
Das Hotel und seine Umgebung sind herrlich und führen schnell weg vom 'Alltag. Zur Umgebung zählt natürlich der See, der meine Frau und mich jeden morgen gegrüßt hat. Schließlich erfüllen die gereichten Mahlzeiten alle Wünsche! Es ist ein Hotel, auf das man sich immer wieder freut!
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
angenehmes Ambiente
Sehr schönes Ambiente und grosszügiges SPA. Bei der Abreise kulante Abrechnung, da meine Frau mit einer Grippe erkrankte.